| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
при работе в сети фотошоп подвисает
Привет!
проблема такая, комп в локальной сети, фотошоп при работе наглухо подвисает. потом вроде бы оживает на несколько секунд, и снова в даун. при этом изредка помигивают значечки сетевого подключения. если отключить (в свойствах сети) подключение по локальной сети - все ок. искал по форуму - ничего не нашел. хелп. |
|
|
# 2 |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
covex какая система?
просто может лагать из-за сети, слишком много обращений...а потом если компик слабенький, да еще и в сети - то фотопопа виснуть будет - факт...Мой совет - отрубай сетку на время работы, или поставь на более мощный комп...
|
|
# 3 |
|
Guest
|
комп - пень 4 1.7 Ghz
памяти - 512 Mb win2k sp4 куда мошней-то? для фотошопа вполне хватит! сеть 100 Mbit загружена не сильно, и вообще какого хрена фотошоп в сеть лезет? когда я с ним работал в сети ничего не делал, и фильм пробовал смотреть параллельно с реконструкцией баз на серваке - тормозов по сети никаких! мощность компа и загруз сети тут абсолютно ни причем, я думаю. |
|
|
# 4 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
covex
Файрвол локальный есть? Тогда посмотри, не ломится ли фотошоп или один из плагинов куда-нить на офсайт, например, за обновлениями или просто проверить легальность... или настучать! |
|
|
|
|
# 5 |
|
Guest
|
в этом случае он скорей всего и подвисал бы при отсутсвии сети.
а тормоза проявляются хоть при включенном хоть при отключенном файрволе. и соединение с интернетом быстрое, он бы уже успел всего себя послать, да и не должно быть таких приколов у фотошопа, куда-то ломиться за правдой это, скорей, микрософтовская политика. |
|
|
# 6 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
covex
М$ тут не причём. Вопрос он стоит у тебя локально, и ты пытаешся через сеть обрабатывать графику или локально? Если локально то проверь машину на "чистату" вирус - троянец. P.S. очень часто проблеммы бывают из за дров VGA.