| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
Израиль, Петах-Тиква
![]() |
Старые сапоги (больше 100 лет - антиквариат)
Бабушка моей жены отдала мне сапоги, в которых был обут на свадьбу её прадед. Сапогам больше ста лет - точно. Состояние отличное, я бы сам в таких ходил, но могут не понять. Кожа 100%, острые носы, по колено высотой. Вот я думаю, может знающие люди подскажут, считается ли это антиквариатом и можно ли их продать или поменять. Просто если они стоят копейки, то нет смысла, буду хранить на память, отдам сыну, а если нет. Если есть понимающие в этом люди, то посоветуйте, если кого заинтересует, могу цифровиком их сфоткать.
|
|
|
|
|
# 5 | |
|
Newbie
Израиль, Петах-Тиква
![]() |
Цитата:
Дня через два фотку выложу. Цифровика нет под рукой. |
|
|
|
|
|
# 7 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Видела сегодня по телеку похожие... Смотрятся - супер, а на уровне лодыжки (не знаю как еще сказать
) - настоящая гармошка... складывается и раскладываетсяСтоили на "блошином" рынке в Измайлово 3 штуки.
|
|
|
# 11 |
|
Newbie
Израиль, Петах-Тиква
![]() |
Вот, собственно, как и обещал, фотки сапогов. Самое прикольное, это то, что подошва из натуральной кожи, и в неё вбито множество деревянных гвоздиков.
|
|
# 14 | |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если еще не женился, то пригодятся! на свадьбу наденешь!
![]() Добавлено через 9 минут: упс... ступил... Цитата:
|
|
|
# 19 | |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dimonk
читай внимательно топик!!!! Цитата:
|
|
|
# 20 |
|
Newbie
Израиль, Петах-Тиква
![]() |
Ребята, шутки шутками, а с сапогами чтото надо делать! Кто знает, есть ли в сети где-нить ресурсы посвещённые купле-продаже раритетов? Хочу их оценить. Может продать, если стоят того...