| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() |
Народ ! У меня такая трабла. На уровне, где нужно этого муда..гм...профессора в поезде увезти.
Там есть момент где находясь в здании, ты слышишь как два солдата договариваются выпить после дежурства...подхожу к дыре в стене...а там снаружи цистерна железная...как только на нее прыгаешь, естессно стразу сирена и пипец.. че делать то ? ИМХО, вообще уровень дебильный...сирена врубается от любого звука...
|
|
|
# 2 |
|
Junior Member
![]() |
Хех ну а ты думал, на том и уровень построен.
Ну с цистерной надо подождать пока солдат уйдёт, а потом потехоньку спрыгиваеш вниз и тому что остался рукояткой пистолета по затылку. Потом достаёш нож и добиваеш оглушённого духа. Таким же образом обрабатываеш и всех остальных.
|
|
# 6 |
|
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ, я тут эту игруху взял случайно, т.е. отграбил диск
установил играю но вот проблемма комп надо переставить а серийник забыл записать поделитесь. и второе, может кто знает/помнит на военной базе когда из шахты выходишь там падает что то рушится и дальше только прыгать в низ пробовал один раз умудрился прыгнул на балку, потом на крыше какогото перехода застрял, куда идти не понятно, вниз спускаешься СМЕРТЬ