| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
::VIP::
рататуйло Регистрация: 30.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слайд сканеры. Mustek 4800 TA Pro vs HP Scanjet 3670
собсно собж... посоветуйте что лучше плиз =)
если можно, то с пояснением почему. спасибо
[ :: HeavyMetal Hamster :: ] [ :: SPiRiT of RETRiBUTiON :: ] Последний раз редактировалось V0land; 06.05.2004 в 11:57. |
|
|
|
|
# 2 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Если тебе нужен сканер в диапазоне $100-150, выбери чтонить из Epson, например; Epson Perfection 1670 PHOTO
Весьма неплохой сканер. Возникает вопрос нужен ли тебе ТАКОЙ слайд модуль.. Во всех сканерах этой ценовой категории сканирование слайдов по качеству будет хуже, чем сканирование этой же напечатанной фотки... Сканера кот нормально (более/менее )) )сканируют слайды стоют от $300 напр; Epson Perfection 3200 PHOTO, Слайд-сканер BenQ(Acer) ScanWit 2740S Я советую не брать бюджетный сканер со слайд модулем, а купить просто хороший сканер (а4) модели повыше.. Если же задача сканировать слайды, и неплохо сканировать, то бюджета недостаточно ((( Поищи по форуму, тема выбора сканера обсасывалась уже по моему до мозга костей.. Удачи в выборе..
|
|
# 3 |
|
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Присоединюсь к ed246. Я купил себе года 2 назад такого рода сканнер от HP (scanjet 4470c), попробовал посканировать негативы раза 2 и забросил эту приставку для пленок куда подальшь. Во-первых, сканируется ну оооочень долко, во-вторых, качество получается совсем некудышнее (scan1). Хотя с чб-негатива вышло довольно ниче (scan2). Поэтому, если имеется много старых пленок и свободного времени, то смысл может и есть. Может, конечно, новые сканнеры сканируют и получше, но я могу такой сканнер посоветовать только как игрушку.