imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 03.06.2004, 23:03     # 1
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Пострадавшая в ДТП отсудила у Ford 122 миллиона

Владелица внедорожника Ford Explorer из США, серьезно пострадавшая в результате дорожно-транспортного происшествия, подала иск на компанию-производителя автомобиля и выиграла компенсацию в размере 122 миллионов долларов.

Окружной суд Сан-Диего обязал компанию Ford Motor Co. выплатить компенсацию в размере 122 миллионов долларов женщине, которая была парализована ниже талии после того, как ее автомобиль Ford Explorer перевернулся в результате дорожно-транспортного происшествия.

Как заявила пресс-секретарь Ford Катлин Воукс, компания намерена обжаловать решение суда, так как вина за ДТП лежит на водителе. По словам госпожи Воукс, авария была очень серьезная, и любой внедорожник перевернулся бы в подобных обстоятельствах. Она подчеркнула, что Explorer отвечает всем стандартам безопасности США и даже превосходит их.

Ранее компании Ford уже предъявлялись иски в связи с возможными дефектами безопасности Explorer, однако во всех 11 предыдущих разбирательствах суд признавал этот внедорожник безопасным автомобилем.

По материалам Reuters
Старый 03.06.2004, 23:14     # 2
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Оппанькииии!
Получается придется платить и по предыдущим искам!
Старый 04.06.2004, 00:04     # 3
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Суды в США очень любят вздрючивать большие компании.
Вот людишки этим и пользуются.

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 04.06.2004, 00:17     # 4
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Георг
навряд ли, решение суда то принято.
Старый 04.06.2004, 00:30     # 5
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
PrayeR
Думаю, что типа на основании вновь открывшихся обстоятельств или еще как иски будут поданы повторно.
Старый 04.06.2004, 00:35     # 6
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Георг
я не спец. но помнишь как в книгах про Пэрри Мэйсона и других. что если приговор вынесен то пересмотра быть не может.
Старый 04.06.2004, 00:46     # 7
TasMan
::VIP::

TasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan Гуру
2 Prayer
ты немного не прав!!! Это если тебя признали невиновным допустим по убийству, то 2 раз по этому же убийству тебя судить не могут, даже если еще доказательства найдут. А здесь гражданское дело, можно подать аппеляцию в течении 3 дней (это по нашишему зак-ву) и потом пересмотр дела может быть и может быть суд решит не в пользу нее и нихрена она не получит!!!!
Старый 04.06.2004, 01:25     # 8
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

ak82
а, ну я говорю что не спец в этих вопросах

Опции темы