| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Что Вы думаете о итоге распада Арии? | |||
| Новая Ария лучше преждней и Кипелова |
|
1 | 2.17% |
| Старая Ария лучше преждней и Кипелова |
|
26 | 56.52% |
| Кипелов лучше Арии нынешней и старой |
|
0 | 0% |
| Ария старая лучше новой, но хуже Кипелова |
|
2 | 4.35% |
| Слушаю и Арию (старую и прежднюю) и Кипелова |
|
17 | 36.96% |
| Голосовавшие: 46. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 2 |
|
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сдается мне, что теперь ничего толкового не будет. Кипелов наврядли будет сам что-то новое петь. Даже если и будет, то не в таких объемах, как это было с группой. Может нарисует пару-тройку песен...
![]() А с группы вообще спросить нечего - где они еще такой голосище возьмут? Все, что нам осталось - крутить старые записи. Благо их много.
|
|
|
# 3 |
|
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я слушал сольник Кипелова еще до его ухода из Арии (Смутное Время).
Ничего особенного. Их сила была именно в совместной работе. А так будет тоже что и всегда. Обе части еще немного подёргаются (подобно телу без головы) и прекратят своё существование. А нам останеться слушать их старые альбомы. А жаль.
|
|
# 7 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выбрал, что старая лучше, но на мой вкус группа себя давно изжила, работают по инерции. Сейчас с нуля они бы вряд ли так поднялись со своим новым материалом. Последнее, что я слышал новое(не в плане песен) и интересное от них был альбом "Авария" Дубинина и Холстинина. Кстати, одно из его достоинств, что пел не Кипелов.
Последний раз редактировалось vovik; 04.06.2004 в 13:48. |
|
|
|
|
# 8 |
|
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то вариантов для голосования не хватает. Скажу так:
Сходил я на концерт Арии недавно. Школьная мечта, так сказать, была. И что? Весело, круто, но чего-то не хватает. Причем, совсем не Кипелова. Беркут на концерте нехило поет. С той аппаратурой звучало так, что с закрытыми глазами можно и не подумать, что не Кипелов. Слушаю как старые песни (всё-таки, они чуть лучше), так и новые. И тех и других. |
|
|
|
|
# 9 | ||
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
Madchild
Цитата:
ivahaev Цитата:
Лично мне больше по душе Ария та, которая с Кипеловым была. Арию нынешнюю я неуважаю. А Кипелов - это для меня что-то вроде попытки вернуть Арию. Что-то пока неочень успешно получается
|
||
|
|
|
|
# 10 |
|
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Interceptor, ну не знаю. Точно то, что не по душе мне все эти распады.
Наверно всетаки старая "Ария" лучше.
Что даже чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво Которым запивают водку! Последний раз редактировалось Appz-newS; 04.06.2004 в 16:30. |
|
|
|
|
# 11 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А по мне так не стала Ария хуже со сменой вокалиста. Да, голос другой. Да, не с такой явно выраженной классической постановкой. Но - имхо - вокал у него не хуже, а именно другой (если, ессно, оценивать с позиций данного жанра, а не оперных канонов). Что вся группа стала звучать по-другому - так это естественно, это же не Ингви Мальмстин, который выписывает партии всем, от вокала до ударных, тут каждый привносит что-то свое. Кипелов приносил свое, как и Беркут сейчас. И мне не кажется, что что-то стало хуже. По крайней мере, последний альбом с Беркутом я прослушал с удовольствием, чего не могу сказать о последних их работах в старом составе - тянуло от них вторичностью. А тут - есть свежий воздух, чувствуются перемены. Думаю, что к лучшему.
И не надо возвращать прежнюю Арию, она уже свое отыграла. Много хороших групп было, и немногие из них успели вовремя покинуть сцену, не испортив своим вторичным творчеством качества ранних работ (хотя это и не случай Арии). Так что мой голос за последний вариант. Ps: все, что не делается - все к лучшему 8)
|
|
# 12 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Однозначно, старая Ария это не новая. И Кипелов не то.
Но был на концерте (в октябре), где пел Птичка (который Беркут), зал отрывался по полной!!! Были не только мелкие фанаты в банданах, майках и волосатые, но и 30-летние. И это сильно удивило!!! (интересно было наблюдать за ними: сначала стояли без эмоций, затем, как и полагается, разогрелись ).Но все равно, чего-то не хватало. А слушаю в основном Арию старую. Сильнее цепляет!!
|
|
# 13 |
|
Banned
Saruman
У Беркута дыхалка слабая: на третей песне поёт задыхаясь. И нет той искры, которая чувствовалась в песнях Кипелова. Хоть песни по-прежднему Пушкина пишет. Да и голос Кипелова спецефичнее. Оригинальнее. А у Беркута голос как голос. Ничего особенного. |
|
|
|
|
# 14 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Interceptor
Оригинальнее? Сорри, но только если для России, на фоне остальных _российских_ же групп, подавляющее большинство которых не одарены хорошими вокалистами.
|
|
# 16 |
|
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
random73
Пожалуйста. Воздержись от выражений типа "Дети мои" или "Беркут - отстой". Это может задеть остальных.
|
|
# 18 |
|
Junior Member
![]() |
А мне по душе Ария до распада на собственно Арию и Мастер
Если вы помните те кто остался в Арии придерживались мягкого звучания, а ушедшие в Мастер склонялись к утяжелению. С тех пор интерес к Арии у меня из года в год подал, имхо они стали своеобразной "попсой" среди отечественного рока. Хотя и Мастер ушел далеко в треш. У Кипелова я могу лишь отметить потрясающий голос и умение петь, какая разница сейчас кто откуда ушел и кто куда пришел, если песни в своем большинстве пишу не они а им? За те лет 15 как я знаю Арию тексты Пушкиной так приелись!!! Как можно в РОКЕ писать для кого-то "на заказ"?
|
|
# 19 | ||
|
Banned
nirvana
Цитата:
Цитата:
Лично я не вижу в этом ничего страшного.
|
||
|
|
|
|
# 20 |
|
Junior Member
![]() |
Interceptor
Я потому и написал - в большинстве. А в моем понимании рок музыка замечательна также и тем что там выплескивается свое мировозрение, не вижу также ничего зазорного в исполнении чужих песен, если чья-то песня зацепила и музыкант чувствует что это его - да. Но на заказ, женщина для мужчин, на протяжении более 10 лет - это извените "попса"!!!