imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Программирование
Опции темы
Старый 18.07.2004, 22:33     # 1
/7y3uK
Advanced Member

/7y3uK Реально крут(а)/7y3uK Реально крут(а)/7y3uK Реально крут(а)/7y3uK Реально крут(а)
Question Как вылечить ошибку при компиляции в дельфи

Вот решил я начать пользовать модуль DGLUT.pas в котором описаны расширения OpenGL, такие как Quadric objects, NURBS, Splines и пр. а он, подонок, пишет мне такуб ошибку "Line too long (more than 1023 characters)"... что это такое, я так понял, что строчка слишком длинная в редакторе... ужимал - не помогает. Еще хотел спросить - что значит warning "Unsafe code '@ operator' ".
/7y3uK вне форума  
Старый 18.07.2004, 22:54     # 2
CEO
Full Member

CEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собой
А где можно скачать этот модуль, хочу сам попробовать.
Старый 18.07.2004, 23:08     # 3
/7y3uK
Advanced Member

/7y3uK Реально крут(а)/7y3uK Реально крут(а)/7y3uK Реально крут(а)/7y3uK Реально крут(а)
на торри _http://www.torry.net/vcl/mmedia/opengl/ogld10.zip

тама заголовники GL.pas и DGLUT.pas ... весит около 20-30 кило.
/7y3uK вне форума  
Старый 19.07.2004, 17:33     # 4
CEO
Full Member

CEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ошибка "Line too long (more than 1023 characters)" исчезла, после того, как я открыл этот файл в MS Word и сохранил его как "текст MS-DOS с форматированием".
Вот работающий пример:
Вложения
Тип файла: zip dglut.zip (9.4 Кбайт, 36 просмотров - Кто скачивал? )

Опции темы