imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 22.08.2004, 13:08     # 1
fusker
Member

fusker Популярный человек на этом форумеfusker Популярный человек на этом форумеfusker Популярный человек на этом форумеfusker Популярный человек на этом форумеfusker Популярный человек на этом форумеfusker Популярный человек на этом форумеfusker Популярный человек на этом форумеfusker Популярный человек на этом форуме
Программа для склеивания видиофайлов, need help.

Нужна программка, для соединения отдельных видиофайлов, желательно соединяющий не перекодируя ни видео, ни звук. Адоб Премьер - не знаю. Movie Joiner не справляется, так-как файлы в ДивИксе закодированы. Не знаю, есть ли такая функция в виртуал дабе и виртуал даб моде. Там только разрезать можо. Да, фрагменты - одной кодировки. Был бы очень признателен за помощь.
fusker вне форума  
Старый 22.08.2004, 13:59     # 2
ZAHAL
Full Member

ZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форуме
Цитата:
fusker:
Не знаю, есть ли такая функция в виртуал дабе и виртуал даб моде. Там только разрезать можо.
Там с DivX всё можно.Читай тут.
ZAHAL вне форума  

Опции темы