| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
У мну диал-ап, раньше стабильная скорость соединения была 33,6. Модем GVC R-21+. Было всё нормально пока у мну не упала телефонная станция, но недавно ещё и упс сгорел, при этом я подключил всё напрямую, какраз в это время и телефонная линия заработала, но подключаясь к сети у мну скорость подключения упала с 33,6 кб/с до 16,8-21,6, думал может переустановлю систему, может что-то даст, а нифига скорость теперь вообще 14,4. Хотя у моего брата, на той же станции, по тому же телефонному номеру скорость не изменилась, раньше и у него был такой трабл, он сказал, что это из-за того что модем конфликтовал со сканнером и принтером, у него переустановка системы тоже не помогла, помогло только отключения сканнера и принтера при работе с модемом, я вот сеголня переустановил систему, после установки дров для мамки и видео, моника и аудио сразу же установил модем, скорость 14,4.
Что же делать, может кто-то знает? может ли это быть от того что теперь упса нету (упс был подключен тоже через com-port, С января месяца никакого трабла не было насчёт скорости), попробовал модем подключить через второй com-port никаких результатов
Последний раз редактировалось Subdeacon; 25.08.2004 в 06:18. |
|
|
# 3 |
|
Guest
|
админы прова бухают уже 2 неделю, у мну 2 номера подключения, через 1 подключаюсь по протоколу v.34, через 2 - к v.90? в любом случае скорость должна быть не менее чем 33,6, прова обещается вообще 57,6 хотя это нереально, так как максимум у админов 52, это у них в конторе!
|
|
|
# 4 |
|
Junior Member
![]() |
Модем у тебя не плохой, но ты его положи в карман и сходи к брату, выйдите в инет через твой модем, вообщем проверь модем
или возми чужой модем и подрубись через него. Была у меня трабла: подключение "модем-модем" вдруг пропало, чё я тока не делал-всё мимо. Проблема решилась тока после Format c:/ с установкой оси с другого дистра. Все мы пользуем ломанные проги, в том числе и ОСи |
|
|
|
|
# 6 |
|
Junior Member
![]() |
Дык, если ты её переустановил, то надо было пробовать сразу, когда ты ещё дрова ни на видюху, ни на мамку и т.д не ставил, ставить модем и подключаться к инету. Если всё OK!, то ставить дрова на следующее железо и опять в инет.
Вот-так и ищят косяк, тока если проблемма не связанна с железом. Можешь поставить вторую Ось, типа WinME, и посмотреть как в ней инет бегает. |
|
|
|
|
# 7 |
|
Guest
|
у мну фат 32 не поддерживается, у мну 2 винта на 160 гиг сериал-аташные, так что если ставить то только 2к/хр/2к3/лонгхорн, взял у него модем тоже gvc дык его работает нормально, мой же у него тоже только на 14,4 конектится, так что может быть что тут модем неисправный, хотя опросил модем, работает всё нормально как и обычно, прийдётся сбегать к продавцу
|