| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 3 |
|
Guest
|
Копирование Аудио CD на DVD-R
Sherlock, я Вам очень благодарен!!! Я над этим целую неделю бился, по-всякому перебробовал, и ничего не получалось. Ещё вопрос: можно ли проигрывать музыку на бытовом DVD-проигрывателе Sony DVP-NS355 болванки DVD, записанные в формате PCM (High Quality)? И где скачать русификатор на Audio DVD Creator v1.1? Я надеюсь, что Вы ответите на мои вопросы, и буду очень ждать.
|
|
|
# 4 | ||
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
.
|
||
|
|
|
|
# 8 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати Audio DVD Creator , есть такая тема в нашем Варезнике
http://www.imho.ws/showthread.php?t=62957 |
|
|
|
|
# 9 |
|
Guest
|
Всем привет!
Прога Audio DVD Creator v1.1 - просто супер!!! Огромное спасибо Sherlocku за его совет! А програмка довольно-таки простенькая, без русика разобрался. Описание и как с ним работать - всё в Helpe(подробно). Сейчас слушаю свою музыку отличного качества на бытовом DVD проигрывателе Sony DVP-NS355, на болванке DVD+RW(Verbatim), а писал на приводе NEC-1300a. Очень доволен, и всем советую! Вопрос Sherlocku. Подскажите пожалуйста, можно ли вместо фонового изображения Audio DVD Creator сделать меню (autorun) на музыкальные файлы PCM (48 кГц), и чтобы была навигация по ним. Какой лучше прогой это сделать и где скачать? Буду с нетерпением ждать Вашего ответа. С уважением Serg2. Последний раз редактировалось Serg2; 12.09.2004 в 05:23. |
|
|
# 10 | |
|
Serg2
Вот как раз я этого и не знаю . Я сам только что наткнулся на нее а пока опыта никакого нет . Поэтому я вас и просил отписаться что и как у вас успехи . Я рад что мой совет был вам полезен .На днях , когда только чуть время появится , начну экспериментировать .Цитата:
http://www.imho.ws/showthread.php?t=62957 |
|
|
|
|
|
# 11 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Serg2
STOlet ваши последние посты перенесены в соответсвующий раздел варезника, о котором говорил Sherlock. и неспроста. Прочтите правила.
|