| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Пишу не в первый раз.
Пользую NERO 6.0.1.1 (он все суб-форматы mp3 "понимет" ) ЗаписалЪ вотъ фчера диск - "любимые пестни 'пад водачку' " - принес в бар - там стоял какой-то Universum (никкада не куплю!) на 5 дисков, с виду не старый. Диск "принялся" но играл УЖАСТНО - прочитались только две песни, и то с жуткими "прыгами" (обычные, "алюминовые" CD читал нормально). Испохабило мне все настроение ![]() А я ж его и финализировал и на 4 (четвертой, #ля!) cкорости специально прописал! Использовал (проверенный) болван PHILIPS 48X Gold Где-ж "косякЪ" ?
Последний раз редактировалось Harddriver; 09.09.2004 в 12:31. |
|
|
# 6 |
|
Guest
|
Я тут поанализировал, и пришел к мнению, что косякЪ мог быть только вследствии небольшого "перепрожига" (OverBurn). Но с другой стороны, половина "алюминия" оверборном "грешит" тоже.
(другими словами, сталкивались ли вы, уваж. аудиофилы с нечитабельностью "классического" фабричного CD, время звучания которого явно превышало станд. 70 мин ? )
Последний раз редактировалось Harddriver; 12.09.2004 в 17:41. Причина: ашипка |
|
|
# 8 |
|
Guest
|
Записал опять Audio-CD тем-же нериком на том-жа приводе. Болван был намного хуже - полный ноy-нейм, даже немаркирован (а что вы хотели за 10 центов
)Результат - прекрастно читается на ВСЕХ (пока) приводах. А вот тот "проблемный" Universum его даже и не "принял"... Овербурна не было! ВотЪ я и думаю - видимо существует 3 стандарта аудио-CD-приводов: 1. (самый старый) - "понимает" только алюминий и 70 мин - потолок. 2. понимает "болваны". Наличие знания об овербурне в его "мозгах" весьма вероятно... 3. (новейший) - "понимает" все-и-вся, включая CD-RW Если б вы еще примерные года выпуска сих трех форматов "проставили" - Родина бы вас точно никогда не забыла ![]() Any comments? Последний раз редактировалось Harddriver; 20.09.2004 в 22:45. Причина: забыль |