imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Остановись, мгновенье, ты прекрасно! > Фото/Видео аппаратура
Опции темы
Старый 14.09.2004, 00:09     # 1
djony-il
Junior Member

djony-il Известность не заставит себя ждать
Карта XD

У меня есть две карточки XD : оригинальная - Fuji 16 mb( шла вместе с фотиком ) и покупная Olimpus 256 mb - к обоим картам при использовании в фотике нет претензий , но когда начинаю играться с кардридером Fuji гонит чушь - можно только стягивать с неё инфу , ни стирать , ни форматировать не даёт - пишит диск защищён от записи - В фотике подключённом к USB выполняет все команды бесприкословно !
На картах XD даже такого бегунка ( для блокировки от записи ) НЕТ ! Или я ошибаюсь ? А Olimpus молодцом и туда и сюда на том же ридере работает .
djony-il вне форума  
Старый 15.09.2004, 22:57     # 2
DiMMMaS
Newbie

DiMMMaS Нуль без палочки
Если мне не изменяет склероз, то формат xD продвигает Олимпус и хочет его в будущем сделать универсальным. Скорей всего фишка в этом. Фуджи просто не вкурсе всех мелочей, ИМХО. Лично я юзаю только Олимпусовские карточки вплоть до 512мб и проблем не имею.

З.Ы. И зачем тебе 16мб карточка? Даже на 3-х мегапиксельнике на неё от силы 8 фоток влазит.
DiMMMaS вне форума  
Старый 18.09.2004, 13:29     # 3
djony-il
Junior Member

djony-il Известность не заставит себя ждать
Ну на 16 мб входит 20 снимков при 3 мегапик , а карта шла с фотиком , не выкидывать же ...
djony-il вне форума  
Старый 19.09.2004, 16:05     # 4
bioss
::VIP::

bioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэй
djony-il
Цитата:
Ну на 16 мб входит 20 снимков при 3 мегапик , а карта шла с фотиком , не выкидывать же ...
Выкидывать ненадо....у самого такая и купленая 256 Mb и бывали случаи когда нехватало 256 Mb и сильно выручала 16 Mb карточка,которую теперь всегда ношу в чехле фотоаппарата.

Опции темы