imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Дизайн
Опции темы
Старый 30.11.2004, 14:07     # 1
sanchos
::VIP::
Художник-2004

sanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэй
FootBag // Логотип

Зацените плиз лого для портала, который посвящен одноименной игре
http://www.fuge.ru/index.php?section...s&page=footbag
sanchos вне форума  
Старый 10.12.2004, 12:35     # 2
sanchos
Художник-2004

sanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэй
вот сейчас очень важно мнени по этому лого. плииииз, выскажете свое
sanchos вне форума  
Старый 10.12.2004, 13:21     # 3
apexzorrge
Banned

apexzorrge Нуль без палочки
нормально.
только мяч я сделал бы таким же серым как текст.
apexzorrge вне форума  
Старый 10.12.2004, 13:57     # 4
FantomIL
NetMOD

FantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
FantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
sanchos
красиво, но мне ... не понравилось. Минут десять пытался понять что именно и понял . Дело в том, что тяжелый граненый шрифт на пастельном и нежном фоне и в сочетании с легким играющим силуэтом человека - напрягает. Плюс сам шрифт и эти подчеркивания мешают нормально прочесть название. Но это мои ощущения и мое ИМХО.

Вдогонку. Посмотрел еще раз, все же напряает именно сочетание цвета фона и такого фонта. Наверное, если изменить цвет фона, то будет значительно лучше (для меня, конечно).

Последний раз редактировалось FantomIL; 10.12.2004 в 14:00.
FantomIL вне форума  
Старый 10.12.2004, 15:04     # 5
sanchos
Художник-2004

понял... на сам фон ты не смотри. у меня на этом фоне все логотипы представлены... так просто он
а вот про лого ты, наверное, прав. что-то много кто высказывается не в пользу шрифта и "понятности" силуэта...
мне нравится, заказчику тоже... а у всех остальных как-то мнения разделились
может я "понимаю" силуэт и пластику чела оттого, что рисовал с фоты... а фота в голове и сидит. наврное сидит так, что не могу отбросить ее и воспринять лого как буд-то в первый раз смотрю на силуэт, что помогло бы... не знаю

2All: еще мнения?
sanchos вне форума  
Старый 12.12.2004, 23:22     # 6
iliton
Member

iliton Молодецiliton Молодецiliton Молодец
Скорее хорошо... вот только чёрный мяч моментально привлекает внимание (так и было задумано?)
Старый 13.12.2004, 00:39     # 7
Rodos
Junior Member

Rodos Популярный человек на этом форумеRodos Популярный человек на этом форумеRodos Популярный человек на этом форумеRodos Популярный человек на этом форумеRodos Популярный человек на этом форумеRodos Популярный человек на этом форумеRodos Популярный человек на этом форуме
Черный мяч смотрится как инородный предмет. Надпись оттягивает внимание от композиции в целом. Мое ощущение совпадает с оценкой FantomIL.
Rodos вне форума  
Старый 13.12.2004, 18:16     # 8
SerB
Member

SerB Реально крут(а)SerB Реально крут(а)SerB Реально крут(а)SerB Реально крут(а)
Основные претензии к мячу... Кто-то уже писал, но мяч наверно надо зделать светлее, как текст... Он по-моему инородное тело здесь. Мяч слишком маленький IMHO (футболист играет с мячом для гольфа получается )... Ну а если делать мяч побольше, то тогда ещё светлей текста, потому что будет слишком в глаза кидаться... Шрифт и написание вроде нормальные...
SerB вне форума  
Старый 14.12.2004, 10:48     # 9
sanchos
Художник-2004

мячик для сокса примерно размером с кулак все фишки делают с ним... так что и внимание, наверное, больше надо было уделить именно ему
sanchos вне форума  
Старый 14.12.2004, 16:40     # 10
apexzorrge
Banned

apexzorrge Нуль без палочки
если это для сокса, то не совсем логично изображение классического футболиста. ведь это уличная игра.
apexzorrge вне форума  
Старый 14.12.2004, 19:38     # 11
sanchos
Художник-2004

именно сокс. просто правильно он называется футбэг
sanchos вне форума  
Старый 14.12.2004, 21:21     # 12
dfo
Junior Member

dfo Путь к славе только начался
шрифт имхо неудачный. А силуэт в принципе ничего так
dfo вне форума  

Опции темы