| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Создание OnLine игры , есть ли те кому это интересно ???
Есть мысля создать OnLine игру ( стратегичесую , типа Ogame ) но т.к. мои знания PHP весьма малы (если не сказать больше) а делать надо много то может есть пара - тройка людей для которых это было би интересно
просто у мя есть масса мыслей , отточеных на OGame и её недостатках , вот бы их воплотить в реал , и можно выходить на мировой уровень ps : Вон OGame сделана в германии и уже имеет порт на ENG И RUS и это только то что знаю я , так что проэкт может окупатся на баннерах или даже приносить прибыль , при грамотном маркетинговом управлении |
|
|
|
|
# 2 |
|
Guest
|
Одних знаний PHP тут мало. Знаю неплохо, хотя не мне судить. Но я за такое не возмусь. Дело не в PHP, подумай о нагрузке, безопасности, деньгах
.То что ты хочешь MySQL не потянет а значит сколько ты будешь за лицензию платить, и потом за безплатно далеко не уедешь. |
|
|
# 8 |
|
Junior Member
![]() |
я и имел в виду все вместе, все факторы для того чтоби не остановицца на пол пути ... проста уже много перевидал целые топики на разних форумах, где ктота зазывает мол толпа, давайте то и то сделаем ,,, обычно далше слов не заходит ...
|
|
|
|
|
# 10 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На самом деле, сделать это не так уж и сложно, и знаний PHP, JavaScript'a, HTML и SQL языка здесь вполне достаточно. Базу лучше использовать Postgres, т.к. ОЧЕНЬ большой проект создать не удастся, а на проекте среднего размера Postgres - лучший выбор. Еще одна проблема - дизайнер, без него все старания программеров даже при грамотном маркетинговом управлении уйдут в никуда...
и пожалуй самая большая проблема - начальные средства, т.е. аренда сервера... Я бы поучаствовал в этом.
|
|
# 11 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
# 12 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну так что по поводу он-лайн игры? Может все-таки попробовать воплотить этот проект в жизнь? Можно пока писать на безплатном хостинге - holm.ru, например. А потом перенести на нормальную платформу, вполне возможно, что, если получится хороший проект, кто-нибудь выдаст нам бесплатный полноценный хостинг. Короче мысль в том, чтобы написать (хотя бы просто для практики), продумать все детали... Так что те, кто хочет принять участие в этом напишите свои ники (автор темы пусть тоже напишет, а то может он передумал уже
)
|
|
# 15 |
|
Newbie
![]() |
Чтобы написать что-либо стоящее надо:
1. Время ~0.5 - 1 год 2. Бабла ~ несколько сот тыс. $ 3. Команда окло 5-10 програмеров, стока же дезигнеров ну и темлид Ну это все по минимуму )) Кстати всем извесная Территория пашет на MySql ))) |
|
|
|
|
# 16 | |||
|
lom
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
# 17 | ||||
|
Newbie
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
# 18 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мужики а чем вам mysql не угодил? Только конкретней, без обших фраз!
Если грамотно писать систему, то, потом на любой SQL перевести без особых сложностей! А вот mysql на начальном этапе благодаря её распространенности и скорости, актуальней всех выглядит. К тому же последние версии научились процедуры хранить. И, обращаяю внимание публики, 90% успеха дела это опытный системный архитектор+опытный математик+талатливый дизайнер. И лишь 9 % задача програмиста!
Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди. (Конфуций) Последний раз редактировалось medgimet; 18.10.2005 в 15:20. |
|
|
|
|
# 20 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
З.Ы. К команде я бы добавил, проженного геймера онлайнщика!!!
|