| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ad-Aware Pro изменения в реестре
При запуске монитора Ad-Aware указывает на изменения в этой ветке реестра(HKCU/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Policies) Раз запретил ,такое началось,врагу не пожелаеш.Сейчас на все изменения в этой ветке жму"Принять".Почему постоянно поисходят изменения в этом разделе реестра.
|
|
|
|
|
# 2 | |
|
Junior Member
![]() ![]() |
дык, женится вам надо, барин ...
а серьезно - что устанавливал перед этим? хорошо-бы ... (пива) скиншотик ветки появились - ли новые процессы в таск менеджере ? Цитата:
полный скан Ad-Aware не запускал ? |
|
|
|
|
|
# 3 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток.По поводу женидьбы наверное уже поздно,а вот насчёт пива,мы тут в Новосибирске уже гоношимся.Теперь тоже серьёзно.С безопастностью я знаком не по наслышке,занимаюсь этой проблеммой около года,протестировал с десяток прог то или иной направленности.Неплохо устанавливаю и настраиваю операционки.У самого на дву осях шурует вот эта бригада:ZoneAlarmePro;ZAFree;BitDefenderSt;F-Prot;A-AwarePro;TrHunter.По поводу, того что началось.После того как я пару раз запретил изменения в реестре(честно моё слабое место-реестр)A-Aware ,при отключённой опции"Востановление системы",система без каких либо предупреждений,ребутов и синих экранов вернулась в своё первозданное состаяние,то есть какой она была месяц назад,сразу после установки.Ни тебе настроек, ни программ, ни обновлений к ним.И так пару раз.Мне надоело постоянно всё настраивать,обновлять тогда я включил "систем рестор".При последующих подобных сбоях,просто делал откат.Стал Ad-Aware указывать"применить"изменения в выше описанном разделе реестра и проблемма как мне кажется исчезла.Вот я и спрашиваю, что это за раздел и может ли быть связь сбоев с антишпионом.
|
|
|