| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
землетрясЕц
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аудио разьем на инвин s564
собрал приятелю комп
корпус с звуковыми разьемами на морде от них идет забавная колодка ххххх хххох х- ножка (точнее дырка под нее) о нет ножки звуковая карта терратек ауреон 5.1 есть еще интеграшка на матери но ни там ни там нет разьема куда это воткнуть можно вопрос а как их собрать со звуковухой у кого был опыт |
|
|
|
|
# 2 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если нет разьёмов, то никак. И если подключить разъёмы корпуса, то перестают работать разьёмы самой аудюхи.
|
|
|
# 3 | ||
|
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты кстати не сказал какая мамка Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 4 |
|
землетрясЕц
мать асус а7н8х вм
микро атх нфорс2 ИГП проблема в том чтоб подключить таки к звуковухе ибо специально куплена отдельная для получения приличного звука если задние отключатся выходы то это в принципе пофиг http://sounduk.terratec.net/modules/...51PCIBoard.jpg вот ее вид |
|
|
|
|
# 5 |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
quaker
К последнему Инвину, который был у меня в руках (S508T), прилагалась сомнительного качества бумажка, на которой была расписана распиновка аудиоконтактов. Поэтому, имхо, выход один -- выдернуть шнурки из разъема и согласно этой распиновке надеть их поштучно на гребенку от звукокарты.
|
|
# 6 |
|
землетрясЕц
выяснил
на многих материнках есть колодка (на ней два джампера обычно) называется фп-аудио разводка ее есть в мануалах так что разводку колодки в инвине я теперь знаю (вероятность 99%) на звуковухе (напоминаю ауреон 5.1) рядом с каждым выходом и входом на задней панели есть на текстолите три ножки можно ли как нить узнать какая из этих ножек какая |
|
|