| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Типа Модератор
![]() |
Вопрос москвичам, пользующимся WebMoney
Собственно интересует такой вопрос: Если кто пользовался, подскажите - при пополнении R-кошелька через систему банкоматов "Элекснет"(http://www.elecsnet.ru/) обязательно перед этим каждый раз подписывать Договор продажи ценных бумаг (http://webmoney.ru/wmintrans6.shtml)? Просто очень неудобно. без подписи пополнять не пробовал, опасаюсь
Заранее благодарю за помощь.
|
|
# 2 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я раз попробовал. Он написал, что "недостаточно прав для осуществления этой операции". Возможно, я неправильно следовал инструкции или банкомат был на профилактике, но пополнить счет R-кошелька так и не удалось.
|
|
|
|
|
# 3 |
|
Типа Модератор
![]() |
Trotil
Я раз пополнял, у меня прошло все нормально. Просто меня интересует сама возможность пополнения через Элекснет. Очень неудобно сначала подписывать этот договор, а потом идти и пополнять счет. Вот и хочется узнать, можно обойтись вообще без всяких подписываний. Через карточки мне не удобно пополнять - стоят дороговато - 360 рублей за 10 WMZ (во всяком случае только такие и попадались)
|
|
# 4 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Странно, а это недавно что ли появилось? Я до Нового Года спокойно без всяких договоров пополнял, правда, не уверен, что это именно Элекснет. Просто прихожу, выбираю, что хочу пополнить WM-счёт, ввожу номер кошелька, впихиваю деньги (а может, наоборот, не помню уже, в каком порядке) - и всё, счёт пополнен, получаю квитанцию, довольный ухожу. Теперь прикрыли что ли такую халявку?
|
|
# 5 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все проще. Надо на сайте подписать договор на предоставление/получение ценных бумаг, если мне не изменяет склероз, называтеся ФОРМАЛЬНЫЙ АТТЕСТАТ. Без твоей цифровой подписи на этом аттестате, ты не сможешь класть деньги через "Элекснет", напишет, "Ваш счет зарегестрирован, но не активирован".После подписи, в любой системе "Элекснет" можно пополнять счет, безо всяких там договоров. Это типа у них система безопасности на крупные суммы. Тока при внесении через "Элекснет" берут проценты (вроде 4,5%). Вот вроде и все. Последний раз редактировалось Chip17; 30.01.2006 в 05:18. |
|
|
|
|
|
# 6 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Спасибо за инфу.
|