| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 136 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
bua
Сходи сюда, почитай http://www.kpnemo.ru/index.php?pageID=234
|
|
# 138 |
|
Guest
|
"Лаборатория Касперского" распространяет бесплатное противоядие от "Lovesan" новости [ 15.08.2003 ]
Эта программа обнаруживает активную копию червя в памяти компьютера, деактивирует ее, удаляет зараженные файлы с жесткого и сетевых дисков, также восстанавливает системный реестр Windows. По сути дела, данная утилита полностью восстанавливает компьютер и удаляет все следы заражения червем. Утилита является абсолютно бесплатной и доступна для загрузки: * Версия в ZIP-архиве ftp://ftp.kaspersky.com/utils/clrav.zip * Неархивированная версия ftp://ftp.kaspersky.com/utils/clrav.com * Документация для утилиты в формате .txt ftp://ftp.kaspersky.com/utils/clrav_ReadMe.txt Сразу же после дезинфекции компьютера "Лаборатория Касперского" настоятельно рекомендует установить обновление для Windows, которое закроет брешь, используемую "Lovesan". Обновление доступно бесплатно на сайте Microsoft: * Для английских версий операционных систем: * Для русских версий операционных систем. Источник: [NeWWWs] |
|
|
# 140 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
OverWinD
че та у меня его тоже не было... но в эти 2 дня комп стал виснуть просто так.. (раз 5 было) причем в ивентах DCOM ошибки... снес стенку - вроде покуда все ок.. тьфу-тьфу-тьфу... может конечно это и не связано никак.. (скорее всего).. но все же странно... причем DCOM выпендривается..
|
|
# 141 |
|
Newbie
![]() |
Спосибо IMHO.WS!!!
Узнал о червячке с imho.ws, сразу закрыл "все" порты огненной стеной Sygate, до сих пор еще не ставил заплатку ... а у меня даже SP1 не стоит, только голая Окошка ХП про... но чувствую долго я не продержусь... сейчас качаю SP1a и заплатку... нервы не выдерживают... успеть бы вовремя... knock, knock, knock... Crusader the W32.Blaster.Worm has you... Последний раз редактировалось Crusader; 15.08.2003 в 05:21. |
|
|
|
|
# 142 |
|
Guest
|
Специалисты компании Symantec выпустили специальную утилиту, способную удалять из системы самого червя и устранять все последствия его пребывания. Никаких настроек пользователю производить не потребуется - после запуска утилита "W32.Blaster.Worm Removal Tool" самостоятельно обнаружит и уничтожит зловредную программу.
W32.Blaster.Worm Removal Tool (165 кб) + Патчимся у МелкоМягких Добавлено через 3 минуты: http://kadets.ru/page1/ |
|
|
# 143 |
|
Newbie
![]() |
Эта самая приблуда от дяди Пети у моего друга не обнаружила НИЧЕГО, хотя его комп заражён однозначно. Его комп атакует все остальные компы в сети по тем самым портам (80, 135, 137, 445), у кого стоят стенки, у тех в логах это всё отображается (так же как у KpNemo в описании).
Так что у меня доверие к Дяде Пете пропало. |
|
|
|
|
# 145 |
|
Chameleon MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все администраторы сегодня получили такое сообщение от Microsoft:
|
|
# 147 | |
|
Junior Member
![]() |
вирусная авария!!!SOS!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 150 |
|
Newbie
![]() |
я вот только не могу понять: у меня тоже стало выскакивать это окошко, я поставил файрвол, но не нашел ни файл msblast.exe ни ссылки на него в реестре. обновленный дрвэб вируса не нашел. окошко выскакивать перестало. так есть ли вирус? я заражен? что делать? плиз, хелп...
|
|
|