| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Топ анекдотов на вкус Хелла
Если вы любите своеобразный юмор, немного пошлый, но не переходящий границу дозволенного, то ваше имя Хелл и этот топик для вас.
Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме . Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. Нарушение правил будет строго караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Анекдотница Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Последний раз редактировалось Йохансон; 03.11.2005 в 00:52. |
|
|
|
|
# 1832 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К сведению пацанов: крайне редко результативная попытка знакомства начинается с реплики «Почём миньет, уродливая сука?».
Всяк сверчок знай свой шесток! Стрипбар для насекомых. На улице только что прошел ливень. Идёт мужик весь мокрый насквозь, а в руке зонтик сухой. Идёт и плачет. Его спрашивают - чего ревёшь? Да вот, говорит - зонтик купил японский, голосовой - как «сука» по-японски помню, а как «откройся» - забыл... У сына-олигофрена умирает отец. Родственники суетятся у смертного одра, а малому - хоть бы хны, стоит у окна, в носу ковыряется. Ему кто-то говорит: - Ты что! Иди с отцом попрощайся! Олигофрен (с идиотским вопросом в глазах): - А? Чё это? Ему объясняют: - Ну, это же насовсем... Вы же больше никогда не увидитесь... - А! По-о-нял! Подходит к постели: - Папа! А, папа!.. Тот (с трудом): - Что, сынок? - Вот хрен вы меня больше увидите... Кстати, о тестах на опьянение... Произнести фразу: «Сиреневенькая глазовыколупывательница с полувыломанными ножками». Любовь как свет! А если свет отключат - придется добывать огонь как раньше, вручную, трением, или на Тверской покупать свечку... - Доктор, мне кажется я простыл, мне холодно... - Вы не простыли, вы остываете...
|
|
# 1833 |
|
На суде:
- Гражданин Иванов, почему вы решили развестись со своей женой? - Да.. Она все время икает. Судья: - Разве это серьезный повод для развода? - Ну да! У меня х@й все время выскакивает. Один мужик говорит другому: - Если бы ты пошел в поход и проснулся бы ночью голый, и вся жопа измазана вазелином, ты бы кому нибудь рассказал? - Ты что, с ума сошёл, конечно нет. - Хочешь пойти в поход? Дедка и Бабка учли свою ошибку и испекли Кубик. Поручик Ржевский спит. Господа офицеры ходят на цыпочках, наслаждаясь редкими неопошленными минутами. Поручик открывает один глаз, господа офицеры в панике - сейчас спошлит. Поручик Ржевский открывает второй глаз и задумчиво произносит: - Господа, на каком масле жарят яйца?.. Так вот, яйца, видимо, жарят на подсолнечном масле... Поручик закрывает глаза, и все переглядываются, потрясенные - поручик Ржевский НЕ СПОШЛИЛ! Поручик открывает один глаз: - Но кто на это согласится, господа...
|
|
# 1834 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родители привели в зоопарк маленького сына. Тот остановился у
клетки с аистом и стал возбужденно прыгать, кричать и махать руками. Потом повернулся к родителям и говорит: - Папа, мама, а он меня почему-то не узнаёт! Жена пилит мужа. Муж в ответ: - Смени пластинку или я сменю патефон. Мужчина в браке подобен мухе, севшей на липкую бумагу: и сладко, и скучно, и улететь нельзя... В метро в часы пик: - Ой, не давите так сильно, я и так скажу, что я ела на завтрак! |
|
|
|
|
# 1835 |
|
Administrator
![]() |
man За мат в посте в бан на 3 дня
|
|
# 1837 |
|
Administrator
![]() |
- Девушка, как у вас сегодня дела?
- Сейчас по календарику посмотрю... Hа дне рождения у подруги я оказалась за столом между двумя Сергеями, и загадала желание. А потом все так напились, что исполнилось не мое, а их желание.
|
|
# 1838 |
|
Administrator
![]() |
Самурай хотел сделать харакири, но немного не рассчитал...
пришлось принять иудаизм. Учительница: - Ребята, сегодня мы будем изучать спряжение глаголов. Проспрягаем глагол "петь". Вовочка, допустим, если ты поешь, то как ты скажешь? - Я пою. - Правильно. А если поет твоя сестренка, то как ты скажешь? - Замолчи, п@дла! Он перепел певцов Таркана и Лу Бегу, мюзиклы <Чикаго> и <Призрак Оперы>, группу Queen. Встречайте, король караоке - Филипп Киркоров!
|
|
# 1839 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
А знаете ли вы, что в нанайском переводе "поп-певец" ничем не тличается
от "жопа-соловей"? ---- МКС. Идет 350-й день совместного полета русского, украинца и американца. После почти годичного воздержания, у братьев славян возникло неопредолимое желание поиметь американца (надувная кукла давно вышла из строя). Славяне недвусмысленно намекнули американцу на интимную тему, но энтузиазма это у американца не вызвало. Завязалась короткая схватка. В эфир понеслись неразборчивые слова, крики на разных яыках. Обеспокоенные руководители полета вышли на связь: - Что у вас случилось? - Американец просится на землю! Не хочет выполнять задание! - Хер ему в задницу! - ответила Земля. - Есть! Приказ будет выполнен. ---- - Доктор, а что такое «традиционный наркоз»? - А вот это, больной, вам знать не положено - допивайте свою водку, вот вам еще кружка пива, и лезьте сюда на операционный стол… ---- Почему Березовский назвался Е-лениным? Потому что Е-Берия не звучит. |
|
|
|
|
# 1840 |
|
Hi-Mod
![]() |
Парень с чудесными рекомендациями, но с нервным тиком устраивается на работу.
Менеджер говорит: "Извините, принять Вас не можем, Вам с клиентами общаться, а вы моргаете постоянно." Парень отвечает: "Нет проблем - Я выпиваю два аспирина и весь день всё классно - не моргаю совсем." С этими словами парень лезет в карман и достаёт один за другим кучу разных презервативов - простых, цветных, ребристых, Дюрексов, Рефлексов - разных. Затем достаёт аспирин выпивает и действительно перестаёт моргать. Менеджер говорит: "Поймите - у нас порядочная репутация, Вам с клиентами общаться, а у Вас с моралью не всё в порядке, судя по всему." Парень отвечает: "Да Вы что!!! У Меня жена, двое детей. А если Вы об ЭТОМ, (показывает на кучу презервативов), то попробуйте в аптеке моргая аспирин попросить." |
|
|
|
|
# 1842 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В ресторане.
- Официант! Я отказываюсь платить! Это была не еда, а какая-то отрава! - А это не счет - это завещание. А за ваш ужин нам заплатила ваша жена!
|
|
# 1844 |
|
Hi-Mod
![]() |
Вчера на приеме в Кремле жена американского посла отказалась есть груши, мотивируя это тем, что она знает, чем их в России околачивают.
---- Настоящий охотник определит возраст медведя по количеству засосов на лапах. ---- Советские дети выросли и поняли, что значили слова в песенке черепахи "... Я на солнышке лежу..." Солнышко, завари чаю! ---- Девушки бывают умные, бывают красивые, и бывают такие, которые уже готовы стать тещами. ---- Касперский взял еще ресурсов и тормознул крутейший Пентиум 4. |
|
|
|
|
# 1845 |
|
15-летней дочки не было дома. Мама заглянула в ее комнату и с замиранием сердца заметила письмо, оставленное дочкой на столе и адресованное ей. Трясущимися руками женщина взяла письмо и прочитала следующее: Дорогая мамочка! Прости меня, пожалуйста, но я решила уехать к моему новому бойфренду. Я его очень люблю. Он - великолепен со всеми своими татуировками и пирсингом. А какой у него мотоцикл! Но это еще не самое главное - дело в том, что я беременна. Ахмед сказал, что мы будем очень счастливы в его трейлере. Трейлер поставлен в лесу. Там очень красиво. Ахмед хочет иметь много детей, и это и моя мечта. Я многое узнала от Ахмеда. Кстати, марихуана - совсем безвредная трава. Мы будем ее выращивать во дворе нашего трейлера для нас и наших друзей, а они будут взамен угощать нас кокаином и экстази. Пока же молись вместе с нами, чтобы ученые побыстрее нашли лекарство от СПИДА, чтобы Ахмед смог почувствовать себя лучше. Он это заслуживает. Мамочка! Пожалуйста, не волнуйся за меня! Мне уже 15 лет, и я могу сама о себе позаботиться. Когда-нибудь я приду к тебе в гости, чтобы ты увидела своих внуков. Твоя любящая дочь. P.s. Мам! Я написала неправду! На самом деле я в гостях у соседей. Я просто хочу сказать тебе, что в жизни могут случиться куда более неприятные вещи, чем рапорт о моих оценках, который находится в верхнем ящике моего стола...
На самолете сидят рядом с друг другом мужик и женщина. Летят себе... долго летят. И вдруг мужик сильно чихает и лезет к себе в штаны с носовым платком. Тетка притворилась, что ничего не видела. Пару минут спустя мужик опять чихнул. И опять полез с платком в штаны. Тетка уже начала нервно ерзать в кресле... Наконец, мужик опять чихает и очень сильно... На этот раз он расстегивает ширинку и аккуратно вытирает свои органы.... Тетка выходит из себя и кричит: - Да что вы себе позволяете??? Мужик отвечает: - У меня очень редкое заболевание: каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм... - А-а-а-а! - отвечает женщина... Затем она спрашивает: - Ну и что вы по этому поводу принимаете? Мужик: - ПЕРЕЦ!!! Две лягушки-лесбиянки занимаются любовью. Одна говорит: - А ведь правду говорят, на вкус как курица!!! – Девушка, вы трахаетесь? О, боже мой, о чем это я. Девушка, как вас зовут? – Ира. – Ира, вы трахаетесь?