imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 10.04.2007, 11:38     # 321
Псих
::VIP::
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
XPEHOTPOH, не могу понять, Сталкер что так написан, что позволяет запросто ковыряться в своих внутреностях? Как-то в него много народу полезло!
Старый 11.04.2007, 17:49     # 322
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Кто знает как изменить и где,параметры отвечающие за деньги и цену на броники???
Броники в цене по пол лимона как-то уж совсем не реально,снизил цены на оружие а вот про броники не нашел...
Rizoma вне форума  
Старый 11.04.2007, 17:52     # 323
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Rizoma, Outfit.ltx погляди

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 11.04.2007, 17:55     # 324
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Все нашел сам,C:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\misc\outfit.ltx
Rizoma вне форума  
Старый 11.04.2007, 18:22     # 325
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
гордон фримен в чернобыле?

http://i13.tinypic.com/2ljjhnp.jpg
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 11.04.2007, 19:56     # 326
RainMan

RainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan Сэнсэй
Цитата:
Сообщение от korotetsky Посмотреть сообщение
гордон фримен в чернобыле?

http://i13.tinypic.com/2ljjhnp.jpg
Круто!!!
А где нашел???
Старый 11.04.2007, 20:38     # 327
XPEHOTPOH
Shadow of the horse-radish

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
Вообще вроде как в дикой территории, там подземный туннель заваленный, там еще лехтрические аномалии, в конце валяется трупак, с него подымаешь Desert Eagle. Только вот что-то у меня этой записи в кпк нет.

добавлено через 11 минут
А, да. Обговорил с начальством, буду писать статью про доработку сталкера напильником, потому как у модов есть один сильный косяк: меняется или всё, или ничего, еще и один перезаписывает другой.

добавлено через 7 минут
Псих, да, там все файлы в архивах. Распаковываешь - и вперед, большинство настроек игры - в текстовых файлах и xml-скриптах.
Старый 12.04.2007, 11:12     # 328
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
RainMan, на форуме по ссылке отут в описании пасхалок. говорят фрименовый кпк можно реально найти в игре, в смысле не фотошоп

вот еще гитару кто-то откопал в зоне
http://img231.***************my.php?i...0485582vc1.jpg
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 12.04.2007, 12:44     # 329
Kang2k
Junior Member

Kang2k Реально крут(а)Kang2k Реально крут(а)Kang2k Реально крут(а)Kang2k Реально крут(а)
Цитата:
Сообщение от RainMan Посмотреть сообщение
Круто!!!
А где нашел???
В баре "100 ренген" сидит тип и причитает "Как же меня угораздило", у него берешь квест на поиски "Фамильного ружья" (обычный обрез двухстволки). Идешь на дикую территорию и там в туннеле валяется ружье а возле него Гордон...
Старый 12.04.2007, 14:53     # 330
crawler
Full Member

crawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собой
я находил гитару. возле входа в лаборатории (не в самом комплексе, а на дороге), стоит чтото похожее на зерно-хранилише. залазееш по лестнице в емкость - та лежит гитара. подох от сильной радиации.
crawler вне форума  
Старый 12.04.2007, 15:51     # 331
RainMan

RainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan Сэнсэй
Цитата:
Сообщение от Kang2k Посмотреть сообщение
В баре "100 ренген" сидит тип и причитает "Как же меня угораздило", у него берешь квест на поиски "Фамильного ружья" (обычный обрез двухстволки). Идешь на дикую территорию и там в туннеле валяется ружье а возле него Гордон...
Сходил я в тот туннель, ага, тип там валяется, с него можно снять Десерт игл и патронов чуток, но разочарован если честно...
Я-то думал там будет тело хотя бы немного похожее на Фримена, а там лежит модель обычного сталкера...
Монтировку ему бы в руки сунули чтоли, для узнавания...
Старый 12.04.2007, 16:28     # 332
Kang2k
Junior Member

Kang2k Реально крут(а)Kang2k Реально крут(а)Kang2k Реально крут(а)Kang2k Реально крут(а)
2Rainman

Надо было в бинокль на него посмотреть

+ Когда его обыскиваешь высвечивается имя "Фримен", новичок

Последний раз редактировалось Kang2k; 12.04.2007 в 16:37.
Kang2k вне форума  
Старый 12.04.2007, 18:36     # 333
Starless
Junior Member

Starless Мелкий засранец
Цитата:
Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
К сожалению из-за длительного ожидания и обрезанного формата по сравнению с обещанным в Oblivion Lost, игра через чур много потеряла (
а ты играл в Oblivion lost , что бы так уверенно сравнивать ?
Starless вне форума  
Старый 12.04.2007, 19:03     # 334
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Starless, я активно слежу за развитием сталкера пять лет. уж поверь)
Старый 12.04.2007, 19:08     # 335
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Starless, внимательнее читай сообщения.
Цитата:
Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
и обрезанного формата по сравнению с обещанным в Oblivion Lost

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 12.04.2007, 19:12     # 336
korotetsky
kotofeysky

Цитата:
Сообщение от RainMan Посмотреть сообщение
Сходил я в тот туннель, ага, тип там валяется, с него можно снять Десерт игл и патронов чуток, но разочарован если честно...
Я-то думал там будет тело хотя бы немного похожее на Фримена, а там лежит модель обычного сталкера...
Монтировку ему бы в руки сунули чтоли, для узнавания...
дык заменял же монтировку на тушенку ))
кстати, дезерт игл не простой, обрати внимание какими патронами он стреляет

Цитата:
Сообщение от crawler Посмотреть сообщение
залазееш по лестнице в емкость - та лежит гитара
ага, ток нафик она нужна кто бы сказал?

добавлено через 1 минуту
гыгы, еще с деньгами баг случился 2012 год ведь на дворе
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 12.04.2007, 20:09     # 337
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Народ. Я как раз на подходе к лаборатории Х16, мне говорили, что там находишь замечательный броник. Так вот, хочу спросить, он на поверхности или внутри лаборатории?
Старый 12.04.2007, 21:51     # 338
korotetsky
kotofeysky

Alexz,
сам не силен, но думаю, стоит посмотреть сюда, де ссылку давали , там есть прохождение в каком-то виде:
http://www.gameru.net/forum/index.php?act=SC&c=16

у меня знания и интерес скорее теоретический
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 12.04.2007, 23:17     # 339
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Уже только что из лаборатории х16, для получения этого броника необходимо дойти до самого конца этой лаборатории Это броник Призрака, погибшего в этом месте. И снова встретил мутанта с ультразвуком, неприятный тип, скажу я вам
Старый 13.04.2007, 04:51     # 340
XPEHOTPOH
Shadow of the horse-radish

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
Броник Призрака потом отдаешь ученому и взамен получаешь костюм эколога, он даже лучше. А вообще, я бегаю с найденным в каком-то тайнике спецназовским броником почти всю игру, вот это весч, скажу я вам, 70-90% защиты от всего.
Контроллер, кстати, отлично убивается бронебойными пулями в дыню, главное спринтом подбежать к нему в упор, ходит он очень медленно. Меня как-то больше кровососы количеством больше одного стремают.

Теги (метки)
stalker