imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 01.07.2004, 16:49     # 321
serg_k27
Member

serg_k27 Реально крут(а)serg_k27 Реально крут(а)serg_k27 Реально крут(а)serg_k27 Реально крут(а)
я думаю, что сегодня мы увидим победу Греции, а это даже не сенсация, а вполне обыкновенная вещь, Греки показывают довольно однообразный схематичный футбол, при котором каждый сзает что где когда делать на поле и строго соблюдает установку. Греция конечно не из тех команд кто играет 3:2, это не их игра - а свой шанс они всегда находят. А почему они выйграют, как мне кажется если отбросить в сторону всякие колизии, а оставить чисто спортивный принцип то конечно Чехи сильнее, но атакавать команду, которая будет очень грамотно обороняться тяжеловато для них, они сами не прочь играть вторым темпом. Греки выйдут в финал и обыграют Португальцев, а тут все ясно Португалия фаворит, играет дома все за них и естественно проиграет им вторую игру подряд и получится, что Греков обыграли только МЫ.
serg_k27 вне форума  
Старый 01.07.2004, 18:52     # 322
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Греки требуют денег. И побольше!

Подготовка сборной Греции к полуфинальному матчу Euro-2004 против чехов проходит в весьма напряженной обстановке. Дело в том, что некоторые игроки команды требуют от федерации страны увеличить размер премиальных за выход в полуфинал турнира.
Представители греческой федерации пока отказываются от комментариев, однако репортеры утверждают, что игроки требуют втрое увеличить размер обещанных премиальных (100 тысяч евро каждому). За выход национальной сборной в полуфинал федерация футбола Греции получит от УЕФА около 11 миллионов евро.

p.s Вот вам и раздрожитель
Старый 01.07.2004, 19:15     # 323
Nistelrooy
DarkNET

Nistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех Гуру
Как быстро растут запросы футболистов! Они максимум до начало ЧЕ мечтали
попасть в 1/8 финала! А тут в 1/2 и уже требуют больше денег!
А если выйдут в финал будут просить зарплату как у Зидана
Nistelrooy вне форума  
Старый 01.07.2004, 19:23     # 324
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Буду болеть за чехов.
Хотя.... почему-то те за кого я начинаю болеть обычно проигрывают. Понимаю, что это правило бутерброда (я на зеркале в свое время объяснял), но и англичане и голландцы вылетели. :-(
vovik вне форума  
Старый 01.07.2004, 20:48     # 325
Nistelrooy
DarkNET

Nistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех Гуру
Булыкин: «Против России греки играли спустя рукава»

Нападающий сборной России Дмитрий Булыкин считает Чехию самой сильной командой на чемпионате Европы в Португалии. Кроме того, форвард нашей команды признал, что в матче против греков на групповом этапе, соперник россиян не выкладывался, а играл спустя рукава.
«Ставлю на чехов не только в полуфинале. Считаю, что у них хорошие шансы победить и в решающем матче. Главные козыри команды Брюкнера – классные футболисты и хорошая организация игры. Недостаток – довольно средняя и по именам, и по мастерству защитная линия. Но я ни в коем случае не сказал бы, что у чехов слабая оборона. Если бы было так, то чехи просто не дошли бы до полуфинала. Да, ошибался Грыгера, ошибался Уйфалуши, но ведь чехи все равно побеждали. Значит, ошибки защитников не носят летального характера. К тому же команда не теряется, даже когда уступает в счете. А еще чехи прекрасно готовы физически. Обратите внимание, они прибавляли в конце каждого матча на этом турнире. Так было с латышами, голландцами, немцами, датчанами… - заявил Дмитрий Булыкин в интервью «Новым Известиям». -Греки, конечно, могут преподнести сюрприз даже в полуфинале. У них опытнейший тренер, высокая игровая дисциплина. Думаю, они выберут ту же тактику, что и против французов. Я играл против греков в Португалии и даже забил гол. Но мне показалось, в матче с нами они не выкладывались, многое делали спустя рукава. Смогут ли греческие защитники справиться с мощной атакой чехов? Сомневаюсь. Недвед, Барош, Хайнц, Поборски находятся в отличной форме и наверняка «дожмут» соперника, даже если игра поначалу будет складываться не в их пользу. Честно говоря, мне бы хотелось увидеть в финале Чехию. На мой взгляд, это было бы справедливо, да и добавило бы зрелищности решающему матчу
Nistelrooy вне форума  
Старый 01.07.2004, 22:36     # 326
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Сегодня днем по радио слышал интервью некоего господина-иностранца, который отвечает за эстафету олимпийского огня по планете. Сейчас они как раз у нас - в Москве. Так вот, этот самый дядечка на вопрос о том, не помешает ли ЧЕ проведению ОИ в Греции (потеря интереса и т.п.), прямо сказал, что нет, мол, все классно! Наоборот, МОК очень заинтересован в том, чтобы сб.Греции продвигалась все дальше по турниру (ЧЕ). Поскольку выход греков в каждый следующий круг увеличивает интерес к Греции, как стране-хозяйке ОИ. И интерес этот, мол, сильно прогрессирует не только у туристов, но и у кошельков-спонсоров и прочих финансистов...
Интересно, что он имел в виду?

Последний раз редактировалось vkleonid; 01.07.2004 в 22:41.
vkleonid вне форума  
Старый 02.07.2004, 01:05     # 327
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Полуфинал. Четверг, 1 июля.

ГРЕЦИЯ - ЧЕХИЯ 1:0

Гол: Деллас 105 (1:0)

Греция: Никополидис, Сейтаридис, Деллас, Басинас (Яннакопулос 72), Загоракис, Харистеас, Фиссас, Вризас (Цартас 91), Капсис, Карагунис, Кацуранис

Чехия: Чех, Грыгера, Галашек, Больф, Янкуловски, Поборски, Коллер, Росицки, Недвед (Шмицер 40), Барош, Уйфалуши

Предупреждение: Сейтаридис 23, Харистеас 70, Карагунис 87 - Галашек 48, Шмицер 55, Барош 102

Судья: Пьер-Луиджи Коллина (Италия)
Порту. "Драган".

Статистика матча:
Удары - 9:16
Удары в створ - 5:5
Нарушения - 15:24
Угловые - 4:8
Владение мячом - 49%:51%

-------------------------------------------
Чемпионат разочарований и больших-пребольших денег.
Я крайне разочарован... Не результатом, нет. Этот-то результат всего лишь подтверждает то, что я говорил в последние дни. Остаются лишь вопросы:
1. Почему команды в матчах против нынешних финалистов встают и не играют в свой привычный футбол?
2. Почему в матчах с нынешними финалистами ведущие игроки их соперников так быстро покидают поле?
3. Почему судьи так благосклонны к нынешним финалистам? (Эх Коллина, Коллина... И ты не удержался! Не любишь ты чехов до сих пор...)
4. Почему игры нынешних финалистов попахивают явной тухлецой?..
Почему, почему, почему...
Или это не тухлецой все отдает, а именно запахом больших-пребольших денег?
И я никогда не пойму тех, кто будет искренне радоваться тому, что показывают греки, ибо это в моем понимании все же не футбол! Это - антифутбол и бальзам на сердце Колоскову и Ярцеву.
Шоу должно продолжаться? На ЧМ2002 хоть вовремя остановились! Хотя те самые корейцы под управлением Гуса Хиддинкса все же (на мой вкус) были гораздо интереснее нынешних греков...
И они еще удивляются, что на трибунах так много свободных мест! Боюсь, на следующий чемпионат билеты придется давать в нагрузку...

PS. И последнее... Кто-нибудь видел Фигу в последние годы? Серьезно? Я вот частенько смотрю матчи "Реала" и не помню, чтобы Фигу там так бегал, как вчера с голландцами. Да и в предыдущих матчах на ЧЕ он все делал "по-стариковски". И вдруг вчера полетел как на крыльях! Я от неожиданности аж чуть пивом не подавился! Откуда что взялось у явно растренированного, давно растерявшего форму игрока? К чему это я все говорю? А вот к чему: вас не удивляет отсутствие допинговых скандалов и разоблачений на этом ЧЕ? А? Лично меня удивляет...
Хотя я уже и устал удивляться изобретательности организаторов...

Последний раз редактировалось vkleonid; 02.07.2004 в 01:52.
vkleonid вне форума  
Старый 02.07.2004, 01:57     # 328
The Game

The Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game Сэнсэй
Греки уроды! Какой финал испортили!
The Game вне форума  
Старый 02.07.2004, 03:27     # 329
ALESSIO
Full Member

ALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO Гипербог
ALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO Гипербог
Финал уже можно не смотреть.Почему перед Греками команды встают?Что случилось с Чехами?Это не Греки выграли,а Чехи проиграли.Такое впечатление что матч был сдан!Как команда которая всех рвала на части, взять и так слить?Нет здесь что-то не так.Если предположить что Греков тянут до конца в контексте Олимпийских Игр то теперь это делают не так открыто как это было на ЧМ2002,путем откровенного подсуживания и вытаскивания команды за уши в финальную пульку, а через команды.Но шило в мешке не утаить! У нас есть глаза.
Странно все это!

Последний раз редактировалось ALESSIO; 02.07.2004 в 03:33.
ALESSIO вне форума  
Старый 02.07.2004, 04:00     # 330
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
где кого тянут.. при чём тут тянут. открой глаза. греки ед. комманда которай за последние 10 лет играет не с защитой по зонам а с индивидуальной защитой. команды все встают... да потому что закрыли розинского, бароша, недвед ушёл травмированый и всё. руни в англии ушёл и англия тоже слила.. хотя была намного круче португалии по любому. чего придумывать всякие вещи. Бароша не было видно вообще, его так закрыли, что он еле дышал. Ян играет головой. получил персонального защитника и в пустые ворота с паса розинского не попал.. а то что его за майку хватали.. так немуы литовца тоже завалили в штрафной и не получила Литва пенальти... тоже чтоль подыгрывали. Глупо всё. просто надо забивать, бить издалека тому же Розинскому... Вон Португалия как красиво сыгоада с оранжевыми. Закрыла Рубина и всё... и нету у неё голевых моментов. А Чехи. куда смотрел их тренер. Почему не выпустил Хенца? Как греки смотрелись в доп. время? почему не Чехи атаковали а Греки? вот тебе и результат на лица. а то напридумывали тут разных страстей. Да не красивый футбол.. да нету у греков Фиго или Броша... и у немцев их когда то не было, и Дания в 1992 году тоже их не имела, а тем не менее взяли ЧЕ1992. Всё норма. И я не удивлюсь, если греки закроют Деко и Рональбо с Фигой (Паулета если будет играть, сам себя закроет) и выиграют. реально если Нуно Гомез и Руи Кошта не откроют игру, то португалия проиграет. вспомните мои слова. Защиту и порядок в футболе некто не отменял.
KpNemo вне форума  
Старый 02.07.2004, 05:58     # 331
ALESSIO
Full Member

ALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO Гипербог
ALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO Гипербог
Было написано "если предположить",а так конечно Чехи сами виноваты,надо было Греков обыгрывать.Греки играют в простую игру-разрушать все и вся,как говорится "ломать не строить",на более они не способны.Результат конечно важен,но будут помнить красоту и мастерство,а не Греческую игру-мудянку которую они показывают.

P.s. Раз Греки обыграли Чехов молодцы, урок другим будет!
ALESSIO вне форума  
Старый 02.07.2004, 10:16     # 332
Nistelrooy
DarkNET

Кто говорит что финал можно не смотреть! Так вы не правы! Финал будет очень интересный!! Греки один раз обыграли Португалов и зделают это еще раз!

По вчерашнему матчу Чехи вели игру а забить не смогли!
Nistelrooy вне форума  
Старый 02.07.2004, 10:18     # 333
bubaboss
Member

bubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэй
согласен с мнениями что превозносить победу греков нельзя .....
да молодцы да очень организованы ,но смотеть игру этой команды без зевоты или ящика пива просто нельзя -- команда из тех что сама не играет и другим не даёт , поэтому выйдя в финал они этот финал просто обложали и можно сказать сделали де факто победителем Evro-2004
сборную португалии , которой я уверен один то гол судии забить помогут
bubaboss вне форума  
Старый 02.07.2004, 10:30     # 334
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Ну с чего всё началось, тем и закончится. Я не понимаю зачем надо было столько команд созывать на турнир, народу приглашать, сыграли бы 1-ой группой А и всё - все по домам, Греки 1-ые, Португали, Испания и Мы, так что у нас 4-ое место ЧЕ2004...Ну это я конечно с юмором!!!
А вообще, я конечно растроен, что Чехия проиграла, вообщето я представлял финал: Чехия - Англия, ну ладно... Можно пожелать только красивой игры в финале, и на этот раз болеть я уду за Греков, мы е всё-таки единственные кто их обыграл
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 02.07.2004, 11:02     # 335
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Ну, блин! Наши-то вылетели, получается, из самой сильной группы... gigi
Тады лана!
А если серьезно по поводу "вытягиваний" - я сильно сомневаюсь, что чехи не забили ни одного гола грекам по этой причине. То же касается голланцев и пр. Да, некоторые факторы могли сыграть на руку и грекам и португальцам. А могли и не сыграть. И чтобы сыграли, в первую очередь сами эти команды должны были приложить на поле массу усилий. И приложили! За что честь им и хвала.
vovik вне форума  
Старый 02.07.2004, 11:05     # 336
Nistelrooy
DarkNET

Грыгера: «На нас повлияла травма Недведа»

Футболисты сборной Чехии после окончания полуфинального поединка с Грецией, в котором они потерпели поражение со счетом 0:1, пропустив «серебряный» гол в первом тайме дополнительного времени, не испытывали огромного желания общаться с прессой. Однако правый крайний защитник Зденек Грыгера и форвард Милан Барош сделали небольшое исключение.
«На нас повлияла травма Недведа, ведь он имеет огромное влияние на команду, - заметил Грыгера. – Он наш капитан и лидер сборной. Когда Павел ушел на скамейку запасных, то все равно нас поддерживал и перед началом дополнительного времени подбодрил каждого футболиста команды. Нам не хватало Недведа на поле. Конечно, мы разочарованы, но при этом сборная Чехии показала Европе, что она может играть в хороший футбол, а, может быть, и лучший на турнире. Проигрывать, как это сделали мы, но в нашем деле всякое случается».
Подвел итоги выступления сборной Чехии на первенстве континента Милаш Барош, которому не удалось повторить рекорд Мишеля Платини, который забивал в пяти матчах подряд в финальных турнирах EURO. «Мы расстроены и разочарованы, потому что играли в отличный футбол, но теперь едем домой. Мне не хотелось смотреть финал по телевизору, но это футбол. И для меня недостаточно того, что я пока остаюсь лучшим бомбардиром турнира. Это звание не сможет компенсировать мне досрочного вылета».
Nistelrooy вне форума  
Старый 02.07.2004, 12:08     # 337
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Рехагель снова сказал свое слово. Грекам удалось навязать вязкую игру и сбить темп, просто в открытой игре не было бы шансов. А так раз и легла карта. Разительна реакция после финального свистка, чехи не могут поверить в поражение, а греки в победу. За это и любят футбол.
Мы своего футбольного счастья похоже долго не увидим, будем глядеть как радуются другие и тихонько завидовать. Ведь мы не хуже греков, но организация и порядок всегда возьмут свое.
В финале буду болеть за греков, португалам и лиги чемпионов достаточно, нельзя жадничать.
Yanson вне форума  
Старый 02.07.2004, 15:21     # 338
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Nistelrooy
Ну финал, думаю, в любом случае интересный будет. Все-таки это финал.
Но у меня допустим нету никакого желания его смотреть. Нет желания собраться вместе, взять пивка, сесть перед теликом, и получить массу эмоций от игры. Посмотрю конечно, но так... как должное.

all
А вообще хочу сказать, что меня чемпионат разочаровал. Разочаровала, как бездарная игра топ-команд, которые, казалось и не хотят играть... больше всего разочаровали Италия, Англия и вчера Чехи : ( такой был злой, как никогда... мы (Динамо) когда в 98ом в полуфинале лиги шампьньонов Баварии проиграли, я не так расстроился. Разочаровало судейство (в общем), да собственно все оставило только негативные впечатления. ИМХО, сделали из чемпионата какое-то спортивное представление для среднестатистического европейца.
По поводу вчерашней игры... не было Недведа... ну ведь много раз доказано, что не делает один футболист игру... не повезло? даже не знаю... в каком-то смысле конечно не повезло... но тем не менее у меня сложилось впечатление, что греки больше хотели выиграть...
В общем будем ждать мира 2006 и надеяться, что он будет лучше... : (

Последний раз редактировалось Dopeless; 02.07.2004 в 15:32.
Dopeless вне форума  
Старый 02.07.2004, 15:58     # 339
inviner
Диджей-2004

inviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуру
Да жаль Чехов я за них болел! А вот финал надо смотреть по любому! На мой взгляд наоборот чемпионат получился интересным и в какойто мере драматичным! Я буду болеть за Португальцев !!!
Старый 02.07.2004, 19:04     # 340
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Цитата:
Сообщение от Nistelrooy
Кто говорит что финал можно не смотреть! Так вы не правы! Финал будет очень интересный!! Греки один раз обыграли Португалов и зделают это еще раз!

По вчерашнему матчу Чехи вели игру а забить не смогли!
мне кажется и Португальцы прибавили к финишу, и не по наслышке знают, что предстоваляет из себя сборная Греции и как с ней играть. Однозначно финал стоит смотреть, 100% будет интерестная игра