| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 22 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну так исправили в последних версиях проблему с кодировкой? Или по-прежнему только с Windows - 1251 работает? Нужно, чтобы в KOI-8 принимала и отправляла нормально, без всяких кнопок -Ответ. Кто знает?
|
|
# 23 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 24 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Несколько не в тему, но...
Уважаемые господа!!! Кряки и патчи найденные на просторах и-нет, по крайней мере для версий 1361-1487, не полностью решают проблему регистрации. Спустя некоторое время появляется сообщение о том, что регистрация не завершена, после нескольких попыток программа закрывается. Я проэкспериментировал и рекомендую установку производить следующим образом (идея в общем-то стара как мир). Все проводилось на версии 1487. 1. Перевести системные часы вперед: (год, два,...); 2. Установить программу; 3. Не запуская установить русификатор и таблетку от жадности; 4. Не перезагружая компьютер запустить программу и произвести окончательную настройку; 5. Выйти из программы и изменить системную дату; 6. Перезагрузить компутер!!! И будет счастие!!! |
|
|
|
|
# 28 |
|
Newbie
![]() |
Эта программа у меня стояла 4 месяца, пока она окончательно не задолбала своими глюками. The Bat рулит, хоть все не так красиво, зато функционально!
IncrediMail категорически отказывалась работать с Касперским 5.0, пока не выключишь постоянную проверку. |
|
|
|
|
# 29 | ||
|
Newbie
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 30 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 32 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
Есть даже специальная программка для отката всего содержимого Incredi Последний раз редактировалось rayoflight; 02.08.2004 в 19:28. |
|
|
|
|
|
# 33 |
|
::VIP::
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что сие значит: ошибка настройки программы или проблема с сервером?
Настраивал, как и OE: pop.km.ru smtp.km.ru, ввёл логин и пароль, а отправлять письма не хочет. Может это, потому что по умолчанию у меня другая почтовая программа? Последний раз редактировалось Judge; 25.11.2004 в 16:10. |
|
|
|
|
# 34 | |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Не знаю, как это настраивается в Incredimail... Смысл в том, что при отсылке писем требуется ввод имени пользователя и пароля (как для приёма по pop3). Ошибка означает, что прога попыталась отправить письмо без авторизации (т.е. использовать сервак как релей).
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
|
# 35 | |
|
::VIP::
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 50 минут Проблема заключалась в том, что в поле "Кому" у меня было введено 2 адреса! Последний раз редактировалось Judge; 26.11.2004 в 02:48. |
|
|
|
|
|
# 36 | |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
|
# 38 | ||
|
Newbie
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 39 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Теперь выясняется, что это письмо всего лишь отмазка. Мне кажется, что они совершенно сознательно не фиксируют русскую кодировку и думаю, что ни когда так её и не сделают. А руссификаторы не рашают проблемы кодировки. Может всё таки кто нибудь знает способ решения вопроса с кодировкой в IncrediMail ? |
|
|
|