| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 23 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
XP автоматически микшер не ставит. Зайди в Панель управления/Звук и мультимедиа и там установи, что его нужно отобразить. А вот если и там не даст, то значит проблема с установкой звуковухи...
|
|
# 31 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Da. Chonduh, prawilnij wopros.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 35 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mojet dinamiki g@%#no.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 37 |
|
Administrator
Podkliuchi k muz. centru ili playeru w lineinij wihod. Prower.
|
|
|
|
# 39 |
|
Guest
|
neo_vad
Сидел я сейчас на паре, и вспомнился мне такой случай....... Полетел как-то ..98, решили переставить.... Все переставили, дрова прям даже все поставили, и к звуковухе (встроенная AC 97 - не надо плеваться )))) вроде бы как тоже.... НО: звук был чертовски тихий..... Думал я думал, да и решил в настройках к звуковой утилитке, что вместе с дровами встала, покопаться ))) И что же я тама вижу??? уровень громкости выставлен на минимум..... Так что возможно, у тебя аналогичный случай ))))) Попробуй ))))
|