| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Как вам фильм? | |||
| Шикарный боевик |
|
1 | 3.85% |
| Хороший боевик |
|
1 | 3.85% |
| Неплохо |
|
3 | 11.54% |
| Так себе |
|
6 | 23.08% |
| Полный отстой |
|
10 | 38.46% |
| Не люблю Джоли, поэтому смотреть не буду |
|
2 | 7.69% |
| Посмотрел только из-за Джоли |
|
3 | 11.54% |
| Голосовавшие: 26. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 22 |
|
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Имхо, так себе.
Либретто: Злые дядьки хотят всех убить. Надо, не надо - не важно. Даже если это повредит их планам - всё равно всех убить. Они же злые. Добрые шпионы хотят стать американцами, потому что все американцы очень добрые. Даже секретные американские агенты по доброте отпускают добрых иностранных шпионов, потому что добрые всегда сумеют договориться, чтобы зверски убить злых. Но зло неистребимо и продолжение обязательно будет.
|
|
# 23 |
|
Как бы пиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел, бред полнейший... Даже Джоли фильм не спасает...
С какого обкура можно было написать подобный сценарий - не понимаю... Не тратьте свое время... Поклонникам Джоли в боевиках лучше Лару Крофт пересмотреть...
I believe in life Последний раз редактировалось Likebeer; 05.09.2010 в 00:18. |
|
|
|
|
# 26 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
В масс-медиа, фильм вышел под шумок со "шпионами", если помните.
Mr. & Mrs. Smith из последнего, что приходит на ум. Фильм до жути нереален, неправдоподобен. Ко всему, в нём также не нашлось место юмору. Лично я, удовольствия от цирка "гладкошёрстных пантер" не получил, моей девушке понравилось больше. Ну ради бога, каждому своё. Заработала на очередную миссионерскую поездку в Африку, и на том хорошо. Деньги потрачены не зря
Последний раз редактировалось Пентагон; 05.09.2010 в 00:33. |
|
|
|
|
# 28 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проголосовал за "так себе". Проходной политический боевичок, местами комедийный для русского зрителя
Вроде добротно снято, и экшн какой-никакой, но после просмотра все равно непонятно, на что потратили 110 бакинских мильёнов
|
|
|
|
|
# 29 |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы проголосовал за два пункта сразу, если бы можно было.
Ну нравится мне Джоли еще со времен Хакеров, хотя она раньше не была такой тощей. Боюсь предположить, может она болеет чем-нибудь? А по фильму, боевик как боевик. Конечно, ничего выдающегося. Идея фильма тоже не отличается особой оригинальностью, я имею ввиду, что такого сюжета не видел еще, но избита тема до невозможности. Если еще раз снимут что-нибудь про "Холодную войну" - не буду смотреть...