imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 23.04.2003, 22:00     # 21
georgebukki
::VIP::

georgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собой
Фильм неплохой, но японский мне больше понравился, хотя конечно эффектов в нем меньше.
Старый 24.04.2003, 21:48     # 22
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
PrayeR
Оригинал умнее...

Американский страшне.... за счет спецэффектов )
Старый 26.04.2003, 22:08     # 23
Black_NAiL
Папараций

Black_NAiL Простой бог
Black_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой бог
Звонок-1 (японский) лучше всех. Вторая часть тоже ничего, но не так страшно, когда уже первую посмотрел ))))
Black_NAiL вне форума  
Старый 03.05.2003, 21:30     # 24
d33n
Newbie

d33n Путь к славе только начался
Смотрел американский в кинотеатре... Ух, эффект!
После окончания неадекватно реагировал на окружающих, а потом 2 ночи не спал :xex:
d33n вне форума  
Старый 05.05.2003, 20:36     # 25
ashes
Guest

вот уж точно, японцы ужасы снимают гораздо умнее - честь им и хвала. помниться на меня произвел неизгладимое впечатление фильм 'кинопроба' (audition)/ /. скоро в москве в прокат выйдет новый фильм 'темные воды' чувака, который придумал 'звонок' - надо будет тоже посмотреть.
мне кажется что такие фильмы стоит смотреть ранним утром, когда ты находишься в 'невменяемом' состоянии - эффект граздо больше.

Старый 05.05.2003, 21:03     # 26
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
черт... дней 5 вспоминал этот фильм когда спать ложился...
такое было только после улицы вязов, IT, The Shining...
класс!
счас все хочу посмотреть Ringu 2...
баюсь!
лол.
Старый 07.05.2003, 21:53     # 27
Digital Pedro
Junior Member

Digital Pedro Путь к славе только начался
Американцы сделали не римейк, а переснятую копию:слишком много почти идентично японскому варианту. Фильм конечно страшный,но после, во время фильма вообще не было страшно...
Digital Pedro вне форума  
Старый 10.05.2003, 21:18     # 28
RaveN
Member

RaveN МолодецRaveN МолодецRaveN Молодец
Цитата:
Как писал kay
где бы достать запись кассеты? народ надо бы напугать этой кассетой! помогите блин...
Да перепиши просто с оригинала на чистую кассету. Постарайся придать ей вид как в фильме. А именно - просто оставь её без коробки
Старый 10.05.2003, 21:37     # 29
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
kay
на линк для осла
ed2k://|file|the.ring.videotape.mov|17491149|1e665564502b6853b6c3f237e6a4b2c8 |/

вобщем дело твое качать или нет...
я че то баловаться с этим не хочу...

to ALL
есть еще 4 фильма связанных с этой новеллой,
корейцы оказывается тоже сделали ремейк.
есть линки для осла

RING2
ed2k://|file|the.ring.2.engl.subbed.dvdivx-southside.avi|735090688|61b4fdd22d8405a54add5e76b924e324|/

RINGU 0 Birthday
ed2k://|file|ring.0.birthday.2000.sbc.ac3.cosmotic.avi|715167744|c1fc3fc1c7e3 c63d0c6a9e131520ff64|/

RASEN THE SPIRAL
ed2k://|file|rasen.the.spiral.dvdrip.avi|648312832|ad3a9f5ecdf59c53e927ded406 813903|

RINGU VIRUS
ed2k://|file|the.ring.virus.1999.dvdrip.ac3-nyx.avi|667760640|de8278c4f0cb136a043b32a222263651|/

сам счас качаю еще...
все вроде хорошие, т.е. не просто денег срубить, а полноценный фильмы, по крайней мере так говорят
Старый 10.05.2003, 22:48     # 30
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
PrayeR
Вот ссылочки у нас точно в другом разделе!
Старый 10.05.2003, 22:55     # 31
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

Nymph
я знаю...
но это ж под осла.
ну и человек просил.. так я уж за компанию и остальные..
сорри.
Старый 11.05.2003, 01:51     # 32
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
Мля ....
выводы после этого фильма.
Видик я больше смотреть не буду, Нимфа посты читать тоже.
посоветовал блин
и как теперь спать

Фильм просто шедевр.
Так я боялся только когда смотрел Кладбище домашних животных.
Просто супер, да и внатуре супер страшно.
Как бы такой фильм жене показать... боюсь будет мокрая постель...
KpNemo вне форума  
Старый 11.05.2003, 02:01     # 33
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

KpNemo
слабо скачать саму запись?

пы.сы.
мне слабо...
Старый 11.05.2003, 02:06     # 34
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
PrayeR
дык Нимф придёт кинет на мыло, как я понял надо распростронять чтоб коней не двинуть
KpNemo вне форума  
Старый 11.05.2003, 02:18     # 35
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

KpNemo
мы, с моей половиной никак вторую часть не посмотрим...
все боимся..
Старый 11.05.2003, 02:39     # 36
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

800-ый.
ну и чтобы не оффтоп.
фильм все таки по большому счет - полная лажа...
НО! что-то в нем есть такое, что ПУГАЕТ, причем ОЧЕНЬ сильно...
что... до сих пор не понял...
Старый 11.05.2003, 08:46     # 37
Nymph

Вторую часть можете смотреть смело, первая страшнее )
Старый 13.05.2003, 12:11     # 38
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Стильное кино, но я совсем не испугался
Смотрел дома, один, с оригинальной DTS дорожкой, где музыка давит так, что мало не покажется...но не страшно было. Скоре увлекательно, очень качествено сделаный триллерочек, визуальный и аудиоряды очень на уровне. Японский оригинал не смотрел, впрочем являясь не очень большим любителем такого рода фильмов наверное и не буду искать его даже.

З.Ы. Признаться стыдно, но в гораздо большем напряжении меня держил дешевый трешевый триллер Joy Ride (Ничего себе поездочка).
Йохансон вне форума  
Старый 13.05.2003, 12:56     # 39
Рёко

Рёко Луч света в тёмном царствеРёко Луч света в тёмном царствеРёко Луч света в тёмном царствеРёко Луч света в тёмном царствеРёко Луч света в тёмном царстве
Охайо газаймасу ! ^_~

Блин ! Ну вы, блин, мазохисты махровые ! ;o)
"Фильм страшный всем смотреть"
Маньяки просто ! ;o)

Мне вот это ксо подсунули, когда у меня куча народа в гостях тусовались. Ну так толпой и посмотрели почти что с шуточками и прибауточками... Было почти что весело.

А вот когда утром народ разошелся по домам, а я осталась мыть посуду вот тут то меня и проняло... Неделю от телевизора шарахалась ! Я и так-то этот ящик не люблю (ну кроме случаев, когда аниму на него смотреть вывожу) а тут еще такие ужастики про него... Бррр... Тем утром думала, что если телек сейчас включится - точно тут же на месте рожу или в обморок ляпнусь ;o)

А парня (бака, бака, бака), который этот кыно приволок я еще долго за это мучала ! ;o) Ибо нефиг !

Не ! Однозначно - слабонервным и впечатлительным и не думать про эту гадость ! Нефиг себе психику травмировать !

Да, смотрели мы японский (естественно) вариант.
Старый 13.05.2003, 13:14     # 40
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

Рёко
Прывiтанне!
;-)