imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 19.12.2002, 23:41     # 21
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Суть не в том что красиво и эффектно... Сигал если не ошибаюсь сейчас имеет 6-7 дан, у них наверное тож было в этом районе? )
Можно узнать почему ты сначала 4 года в айкидо ходил а потом в карате???
Актер он далеко не в первую очередь, и что касается фильмов, слышал ему его духовный наставник то ли запретил сниматься то ли ещё что-то в этом духе.
Сигал насколько я знаю то же к услушгам дублёров не сильно прибегает!
Старый 20.12.2002, 06:29     # 22
Groza
Guest

Ну не знаю, помоему просто , боец он классный - этого у него не отнять. :wink:

Старый 20.12.2002, 18:44     # 23
sasa001
Guest

Nymph
Нет, у Стивена сейчас 5-й )))) А у них был 3-й.... Крутые чуваки.... Только вот интересно, где они сейчас?? ))
А на самом деле, помнится, классе в 7-м у нас шли активные споры - кто круче: Сигал или Джеки?? ))))))) Я был за Стивена ))) А на самом деле они по силам равны))))

А в карате я пошел просто из любопытства - интересно было сравнить несравниваемое - айкидо с карате...
Groza
Да, боец он все-таки классный - по крайней мере из тех, которых показывают по телеку, которые снимаются в кино....

Старый 20.12.2002, 21:13     # 24
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
sasa001
Что ты имешь ввиду говоря: "Где они сейчас?" Если ты про точ то их не видно на экранах голливудских боевиков, то это совсем не показатель их мастерства, и Сигал в своих фильмах в большинстве случаев показывает несколько наигранно выполняет многие техники, т.к. если бы он демонстрировал реальные техики, то они бы каскадеров искать замучились, а во- вторых сейчас и так многие не верят, типа "подстава читсейшей воды", то тогда тем более ещё меньше народы бы верили.

ЗЫ http://www.aikidoka.ru/aikido/master/seagal.shtml
дык какой говоришь у него дан???
Старый 20.12.2002, 21:27     # 25
sasa001
Guest

Nymph
Говоря 'где они сейчас' я подразумевал их место в повседневной жизни.... Это меня опять на философию потянуло..... ))
Ей богу, я Стивена уважаю, но вот насчет наигранности - согласен... Сомневаюсь, что возникли бы проблемы с каскадерами.. Ну да ладно...
На самом деле, мне кажется, что сейчас у Сигала началась эдакая творческая умиротворенная пора, когда уже драться не хочется, да и сниматься - видимо, тоже не особо... Сейчас он денежек нагребет, чтобы уж основательно свалить в ШаоЛинь....

ЗЫ За ссылку - спасибо !!! Я не знал )))

Старый 20.12.2002, 21:29     # 26
sasa001
Guest

А лично мне из его фильмов больше всего понравилось 'Смерти вопреки'... Нико-2, то бишь...

Старый 20.12.2002, 23:45     # 27
georgebukki

georgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собой
Если не трудно, сажите название фильмов из серии "Нико" на Инглише plz.
Старый 21.12.2002, 02:42     # 28
sasa001
Guest

georgebukki
Пожалуйста :
2001г. - Часовой механизм
- 2001г. - Exit Wounds - Сквозные ранения.
- 1998г. - The Patriot - Патриот.
- 1998г. - My Giant - спортивная комедия (эпизодическая роль).
- 1997г. - короткометражный фильм - Not Even the trees.
- 1997г. - Fire Down Below - Hиже огня / Огонь из преисподней
- 1996г. - Glimmer Man - Мерцающий
- 1996г. - Executive Decision - Приказ уничтожить
- 1995г. - Under Siege 2, Dark Territory - Захват-2 / Темные территории / В осаде 2
- 1994г. - On Deadly Ground - В смертельной опасности
- 1992г. - Under Siege - Захват / В осаде
- 1991г. - Out for Justice - Hико-4 / Во имя справедливости
- 1990г. - Marked for Death - Hико-3 / Отмеченный смертью
- 1990г. - Celebrity Guide to Wine (Documentary)
- 1989г. - Hard to Kill - Hико-2 / Смерти вопреки
- 1988г. - Above the Law - Hико-1 / Hад законом

Все взято с http://www.aikidoka.ru/aikido/master/seagal.shtml . Еще раз спасибо Nymphу !!!

Последний раз редактировалось sasa001; 21.12.2002 в 02:44.

Старый 21.12.2002, 03:16     # 29
georgebukki

georgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собой
2 - sasa001
Thanx
Старый 04.01.2003, 14:10     # 30
EverlasT
Junior Member

EverlasT Путь к славе только начался
hm parni protiv boev v filmah sigala ja neimeju nichego ... na samom dele horosho produmannqe... A ne nravitsa mne v etih filmah to, chto on vso znaet. VSO, absolutno vso ! ... posudite sami eto zhe ne realno. On nikogda ne terjaetsa v filme, nikogda ne oshibaetsa vot eto mne i kazhetsa glupym. Mozhet ja i ne prav.
EverlasT вне форума  
Старый 04.01.2003, 14:15     # 31
EverlasT
Junior Member

А мне из сигала токо мерцаюший нравитса... у него сценарий чем то от других отличаетса ............. правда не смотрел еше ехит wоундс лень качат было=)
EverlasT вне форума  
Старый 04.01.2003, 19:39     # 32
Joker
Guest

Цитата:
Сигал в своих фильмах в большинстве случаев показывает несколько наигранно выполняет многие техники, т.к. если бы он демонстрировал реальные техики, то они бы каскадеров искать замучились, а во- вторых сейчас и так многие не верят, типа "подстава читсейшей воды", то тогда тем более ещё меньше народы бы верили.
А чего там наигранно-то, ну спецэфекты есть, а приемы реальные, единственно что - они в мягком варианте, потому как есть возможность провести прием мягко, в отличие от ударных видов единоборств.

Старый 04.01.2003, 22:29     # 33
Nymph

j0ker
Вот я про что и говорил... техники адаптированы для восприятия большинством людей не имеющих об айкидо ни малейшего представления.

EverlasT
А у кого из "хороших парней" в Голливудских боевиках этого нет?
Старый 05.01.2003, 12:18     # 34
EverlasT
Junior Member

Nymph!
хммммм наверно у всех есть =)))) именно из за етого, на мой взгляд, все знают сценарий наперёд и уже не так интересно смотреть филмы...
EverlasT вне форума  
Старый 05.01.2003, 18:21     # 35
Nymph

EverlasT
Сишала я смотрю чтобы именно посмотреть на техники... правда в последнее время их всё меньше и меньше... ((
Старый 05.01.2003, 22:44     # 36
Joker
Guest

Nymph
У него первые 4 фильма по технике классные, а потом - только моментами

Старый 05.01.2003, 23:14     # 37
Nymph

Ага... особенно 4 и 3 части Нико!
Старый 06.01.2003, 00:54     # 38
EverlasT
Junior Member

Nymph !
ага что то он стареет походу ...... =(((( а жаль хорошый бqл актер... техники у него очень грамотные не как в остольных боевиках ... их смотрет смешно как они лупят дург друга по пол часа да еше и сальто всякие выделqвают =))))) или по почкам и чайнику ногами а он встает и как нит его сма4но добивает=)))))
EverlasT вне форума  
Старый 06.01.2003, 00:58     # 39
Joker
Guest

Не думаю, что он стареет. Просто стиль изменился у него. У него в новых фильмах такие фичи есть, просто прелесть.

Старый 06.01.2003, 01:01     # 40
EverlasT
Junior Member

j0ker !
хм а по мне так ети вичи не настолко реалны насколко красивы =))))
EverlasT вне форума