| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 22 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Говорят в Британии критики опять тупят: рекомендуется детям дот12 лет появляться с родителями, в связи с большим кол-вом жестоких мест в фильме
)
|
|
# 24 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
А мне работать, вот ведь ГАДОСТЬ
|
|
|
# 26 |
|
Guest
|
CYD
Кстати, еще раз об американских фильмах и стереотипах (извиняюсь за флейм). Фильмы американцы снимают КРАСИВЫЕ, иногда даже со смыслом (т.к. ориентируются на массового зрителя в АМЕРИКЕ). О стереотипах. американцы СОВСЕМ НЕ тупые !!! ))) Видимо, у русскоязычных граждан такое отношение к американцам выработалось еще во время гонки вооружений - что говорили, в то и верили... А вот тебе и доказательство (самое яркое): Билл Гейтс - кто??? Скока там у него денег??? То-то же... Не надо быть расистом - если хочешь быть как Билл Гейтс, достаточно просто соображать также, как и он ))))) Без обид - я ни на что не намекаю.З.Ы. Очень хочется верить, что второго Властелина мне захочется посмотреть второй раз... |
|
|
# 32 |
|
Guest
|
Да, да. Что-то такое я тоже слышал. Одно интересно: если это правда, то неужели не нашлось никого, кто бы это дело сразу кому-нибудь скинул бы за энную сумму тугриков.... В нете первая часть появилась через 2 дня после премьеры. Второй пока еще нет....
З.Ы. Я эт к чему, некоторые фильмы появились в сетке раньше, чем в кинотеатрах.... |