imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 23.12.2002, 11:12     # 21
Gerasim

Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
1) Ребенок есть и ему говорю тоже-самое
2) Комунякой не был и в очень светлое Коммунистическое будующее никогда не
верил, армия нужна не для светлого будующего, а для того, чтобы у страны вообще было будующее
3) Сейчас многие говорят пока никто не нападает-не х... там делать, а как нападут, уж я-то сразу на защиту встану и всех победю... Ага, как-же) Как
побеждать-то будут? "Клинским" и Пелевиным? Получится как в старом анекдоте: "Пишите сразу в плен, Мама!!!"
4) Кретинских приказов хватает во всех армиях мира и в Советской, в которой я служил в разгар Перестройки, их было до жопы, но тут коренным образом ничего не изменить, так было, есть и будет во все времена(
5) Люди калечатся и гибнут везде, и на гражданке они гибнут чаще, и безвинно погибших не меньше
6) Не надо из меня делать милитариста, я не призываю людей все бросать, ломиться в военные училища и всячески вооружаться, но в армии отслужить необходимо. Мира всем хочется но пока неполучается
7) Колхоз мой называется Питер, потому и IP такой
8) Из "выблюдков" в итоге вырастут обычные люди, в молодости практически все всякой херней переболели, только у каждого поколения свои заебы, да названия меняются
9) Насчет лимиты- это зря, у нас почти вся страна из этого "быдла" состоит, а не из одних "детей Арбата".

И последнее: Все пишут, "Подумай, Подумай", Х..и думать я все видел сам, а не
"Друзья рассказывали". В этом-то и разница.

Gerasim вне форума  
Старый 23.12.2002, 11:18     # 22
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Nu, flag tebe w ruki.
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  
Старый 23.12.2002, 11:26     # 23
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
Ребята , флейм это конечно круто , но это флейм мне не нравится . Собственно некто не кому ничего не докажет а мнения у всех разные . Смысла нету , иногда бывает без смысла но смешно , тут же всё правда и грустно . Простите , я закрою этот топик , и впрдеь проше подобные темы не подымать , так как нафиг оно вам надо на софтовом форуме Лохотрон обсуждайте , а то заладили , армия , комунисты

Еще раз простите , я некогда во флейме посты не закрывал , надеюсь это первый и последний раз !!
KpNemo вне форума