| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Guest
|
находил я этот самый вакизаши блэйд в случайных встречах в пустыне с якудзами (из оружия - холодное, денег почти нет, броня никакая, еще и с**бывается половина сразу после начала боя). встречи с ними, если не ошибаюсь, в районе нью-рено, поброди там вокруг. сам клинок интереса, на мой взгляд представляет немного (пробивает почти любую броню, но наносит мало повреждений).
|
|
|
# 23 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ИМХО это одно из самых самых... к тому же куча аддонов. Бессонные ночи надолго обеспечены
|
|
|
# 25 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Aeon
Не.. вышла игра. Она на 3-х компактах. А потом выходили аддоны. Они насколько я знаю занимают по одному компкту на каждый. Я прошел полностью только Shadows of Amn, а аддоны не играл, хотя хочется жутко. Балдур страшная игра, затягивает конкретно - ни дела ни работы с ней. Посему пока воздерживаюсь от продолжения. :-)))
|
|
# 27 |
|
Guest
|
вопросец возник. в Fallout 2 нашел такую хрень, как клешни радскорпиона (может в других переводах не так, хотя нарисованы именно клешни, если я чего-нибудь понимаю в радскорпионах). прохожу его раз пятый или шестой, а что с ними делать не могу придумать. но раньше проходил игру - один раз находил их в начале где-то, а в этот раз три экземпляра в разных местах, блин. подскажите на кой они надо (еще из непонятных вещей "нашел" зуб барыги из нью-рено, тоже не знаю куда втавить)
|