| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, я к сожалению пока ничего не нашел... На сайте Intel моей материнской платы нет. Насчет магазина не знаю, но мне кажется, биосы должны быть в интернете бесплатно... может у кого такой же биос есть и к нему прошивка? :-(
Последний раз редактировалось Neo; 29.12.2002 в 11:35. |
|
|
|
|
# 22 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Obichno BIOS'i w inete besplatno dajut. Na stranice proizwoditelya.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 24 | ||
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Они на халяву валяются на странице производителя... Ты на каких сайтах бивиса искал??? |
||
|
|
|
|
# 28 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 bakow - mojno shodit piwa popit a ya za kakuju-to hren otdawat budu ;-))).
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 29 |
|
Guest
|
helldomain
Дело не в деньгах...дело вруках...как ты это не можешь понять? Если руки заточены!И голова слабо варит да ещё плюс ко всему и не технарь ...то мона и не 20 сотрадь. У нас сервис тоил 6 марок каждые 10 минут, масмимум за 2 часа работы брали.Пускай мучались с ним весь день или два или неделю...Если это конечно моя вина-если я запарол биос на маме и на видюхи ...и винт перебил непонятно чем и т.д. то они оказывает мне такую услугу за 6 марок в час |
|
|
# 32 |
|
Administrator
Nu, u menya na 20 nabuhatsya ne poluchitsya, no na piwo hwatit ;-))).
|
|
|
|
# 34 |
|
Administrator
Nu, ya priwik pit piwo w kakom-nit neplohom restoranchike...
|
|
|
|
# 36 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DonElias
Я искал биос на сайтах www.award.com, www.intel.com (у меня биос от авард, мать от интел) Но они (интел) ужеперестали обслуживать мою плату от второго пентиума - на ней чип 430VX Я не могу дать ссылку на конкретную страницу - они просят там заполнить форму а дальше присылают по эл. почте информацию о том, что надо заплатить. Короче, смотри на сайте www.award.com Unforg1ven Нет, тут можно за 20 купить приличную сетевую плату или usb адаптер, не то что какую-то прошивку для биоса. |
|
|
|
|
# 37 |
|
Guest
|
УПС... извините не по теме и отписался да ещё и нецензурщиной, а удались свою мессагу низя
![]() вот тут я кое-что раскопал, что бы пустую мессагу не оставлять http://store.firmware.com/cgi-bin/mfi/I5JS40.html 44 бакса... круто!!!!! |