| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 23 | |
|
Member
Адрес: И где я только не появляюсь. И тут не появляюсь и там.... :)
![]() |
Цитата:
Возможно я и ошибаюсь, но вроде логично. Поправьте если не прав.
|
|
|
|
# 24 |
|
Member
![]() |
Взгляни, если хочешь, здесь: http://computorg.ixbt.com/video/lcd.shtml может чё интересное вычитаешь. Вообще инфы на эту тему в нете до фига.
|
|
|
# 25 |
|
Junior Member
![]() |
2atwa
А я, по вопросу моника, с продавцом-консультантом советовался, так он мне сказал, что лучше вообще взять CRT моник. Проблема в том, сказал он мне, что в LCD изображение подсвечивается чуть ли не обыкновенной лампой, а со-временем лампа эта тускнеет, соответственно тускнеет и изображение. К тому же проблема битых пикселей до сих пор весьма насущна. А среди 17" LCD Samsung 171P в фаворитах. Да, к стати, вычитал где-то на этом форуме, что лучше брать 18.1". У 17" проблемы с разрешением и читабельностью текста. |
|
|
|
|
# 26 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
tim9900
ага... полностью с тобой согласен, но мне нужен плоский чтоб не портить интерьер... а по поводу читабельности - я вот присматриваюсь к Samsung 191T
|
|
# 28 |
|
Member
![]() |
atwa
Одобряю, хороший выбор. Но совеую о нём по больше узнать . Поищи инфу по нету(форумы и т.д.) прежде чем брать. tim9900 Да, пиксели всё ещё проблема, но фирмы производители дают гарантию, что при определённом кол-ве битых они меняют монитор. (в моём случае LG L1510s 3 битых за три года и монитор - меняют по гарантии, при этом, когда я покупал было уже три, но потом один - самый заметный куда-то исчез и всё пока в норме (3 раза через левое :-) )) Но я не жалею, что выбрал LCD. При работе с текстом(курсовик писал) заметил, что просидев целый день за моником глаза почти не устали, что было в начале непривычно. - здоровье важнее!!!. К тому же точнейшее изображение цветов надо лишь профессиналам, или тем кто уж больно придиристый. =)
|
|
|
# 30 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nickey
Сходи по ссылке http://www.3dnews.ru/software/argue_test/
|
|
# 31 |
|
Guest
|
может не совсем в тему...
у меня тут недалеко обитает ноут фирмы SHarp 14 дюймов. LCD моник... вы бы видели! по горизонтали - не видно разве что сзади! вертикаль тоже нормал! только одно плохо. они здесь свои ноуты не продают :-( а этот стоит 2,5 штуки грин! вот думаю. у меня ж тоже мысль былу купить LCD. а потом думаю надо накопить денег и купить ноут! подумайте что лучше! (что вам надо) |
|
|
# 32 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот.... я плюнул на все и купил Samsung 171P.... и радуюсь :-) Подключил к DVI - качество - невооруженным взглядом придраться не к чему, поставл его вертекально и теперь вот так в инете шарюсь - удобно. Никаких проблем с углами как тут предполагали у данного самсунга нет. В общем я не разочарован.
|
|
# 33 |
|
Member
![]() |
Ну чтож... Рад за тебя и за хороший выбор с твоей стороны. Надеюсь советы хоть как то помогли.
Долгого и беспроблемного использования тебе !
|
|
|
# 34 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
atwa
Цитата:
Правильно фиксированный больной в анестезии не нуждается. Последний раз редактировалось KasDoc; 15.07.2003 в 10:33. |
|
|
|