| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 24 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Prof
___________ В том от и дело, что гарантия давно кончилась, а если покупать кабель, то один раз и на всю жизнь, к тому же на этом потом можно деньги делать! ------------------ Один телефон на всю жизнь? Или ты всерьез думашь, что у поздних моделей так и будет использоваться древний кабель. Деньги - другое дело, но это клиентов надо искать, разбираться (деньги?!!!), когда что-то не так пойдет... Lione Ну времени поход в сервис потребует скорее всего меньше. А время - деньги....Так что экономия получится вряд ли. Другое дело моральное удовлетворение и приобретение навыков на которых (см.выше) теоретически можно снять денег. Последний раз редактировалось vovik; 24.07.2003 в 14:15. |
|
|
|
|
# 26 | |
|
Guest
|
vovik
Цитата:
|
|
|
|
# 30 |
|
Guest
|
Люди! Есть вопрос! Если кто из Израиля это будет прощще! Есть пелефон Sumsung v50 (Millenium) от Cellcom, фирма тип такая! Вот этот пел закрыт, звонил я в сервисный центр, и чтоб его открыть надо какойто картис за много бабок и они там код дадут открыть его! Можноли както переделать его (перепрошить) чтоб он работал на моей сим карте Orange (тоже фирма такая) и не идти в этот центр! А то больно много они хотят!
|
|
|
# 36 | |
|
::VIP::
профсто вип Регистрация: 09.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 37 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Prof
может и разные вещи,но селком использует gprsовскую связ для тех кто едет заграницу в страны где только параметр Gsm и используют аппараты с gprsовскую связью