imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА > Встречи форумчан. Поздравления.
Опции темы
Старый 04.08.2003, 13:26     # 21
makkintosh
Guest

Вот,Гиф поэтому и я решил узнать нет ли в россии дешевых (отечественных) но хоть скольконить качественных моделей. меня тоже смущает тот факт что вся экип. стоит СТОЛЬКО денег! Хотя я б с радостью побегал по лесам. Кстати
может кто скажет из опытных людей, что прикольнее - по лесам или по перерытым полям? я всеравно не сабираюсь фигачить препятствия на середину поля. месное население взбунтуется. там достаточно канав. и есть ли в этой игре хоть какие-то правила? как вообще все это происходит? я никогда не играл в ПБ. Но очень интересно.

Старый 04.08.2003, 14:55     # 22
klev
Guest

2Данилин черт с тебя подери , ну у тебя и NickName , по маркеру только и узнал

Старый 04.08.2003, 15:24     # 23
Danilin
Guest

2 Гиф
не обязательно обзаводится турнирными маркерами ,если у тебя нет планов поучавствовать в международных соревнованиях ... тогда 200$ (в американских ценах) хватает на нормальный комплект...
не обязательно покупать фирменню цветастую футболку с логом во всю грудь за 40$ ... и.т.д.

в совке это добро стоит как и в европе т.е. в 1.3 - 1.8 дороже

Старый 04.08.2003, 16:13     # 24
klev
Guest

2makkintosh
мне известно что в России делаиут только шарики ....

2-=GIF=- с $1500 ти загнул, иа уложилсиа в 240 Euro (все про все), можно и дешевле...
> где инструктора
А зачем тебе инструктор во второи, третии и т.д. раз ?
> не раз проверенная поляна.
Интересно в какои раз тебе надоест ета "не раз проверенная поляна" ?

Добавлено через 14 минут:
2Данилин черт с тебя подери , ну у тебя и NickName , по маркеру только и узнал

Кстати кому интересно тут в тему:
http://www.isralife.com/forum/index....=ST&f=22&t=922

Старый 04.08.2003, 16:18     # 25
Danilin
Guest

да ... "не раз проверенная поляна" и меня подивила ...

"Люди делятся на две части - у одних остались патроны, остальные - будут копать..."

Старый 04.08.2003, 16:18     # 26
sockets
::VIP::

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
да, могу себе только одно представить))) без снаряжения схлопатать етим шариком в лоб!
sockets вне форума  
Старый 04.08.2003, 18:38     # 27
makkintosh
Guest

говорил один знакомый - играл. одному перцу с полу метра в ху*чили этим мячиком по спине! Такой синяк был!!!! тот его чуть прикладом )) не отходил! пришлось разнимать...

Старый 04.08.2003, 18:47     # 28
klev
Guest

2makkintosh

>одному перцу с полу метра в ху*чили этим мячиком по спине

такое происходит обычно на маленьких полигонах у новичков....

и у тех кто дают к себе подоити сзади на растояние пол метра и у тех кто со страху стреляют с полу метра...

Старый 04.08.2003, 18:49     # 29
-=GIF=-
Guest

И моего друга в плечо шандарахнули - синяк месяц не сходил.

Все равно - 1500 баксов или 200 - я покупать не собираюсь - деньгам есть другое приминение - но игру эту люблю - и если бы была компания - с удовольствием поехал бы пострелять куда-то.

Старый 04.08.2003, 19:01     # 30
makkintosh
Guest

мне никто не ответил по поводу правил - обычаев - смысла ну и т.д.

Старый 04.08.2003, 19:10     # 31
ArchiMage
::VIP::
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
-=GIF=-
вот поетому я и предложил на сходке...
Старый 04.08.2003, 19:21     # 32
klev
Guest

2makkintosh:

на етом саите мно инфо на русском: paintball.ru

а лучше вместо обьяснении один раз поиграть....

Старый 04.08.2003, 19:55     # 33
Danilin
Guest

to makkintosh

Не СНИМАЙТЕ ЗАЩИТНУЮ МАСКУ во время игры на поле боя.
Не стреляйте в открытые участки головы и шеи, если играете без жилетов не стреляйте в пах.
Не стреляйте в судей и пораженных игроков.
При выходе с поля поставьте маркер на предохранитель.На всякий случай...

Только Рембо может победить один, а вы - нет. Вам будет нужна поддержка и лучший способ получить ее - играть коллективно. Вы не любите математику ? Но вы полюбите это: 2 > 1 + 1
Используйте кодовые слова и жесты. Обратите внимание - когда играют профи, над полем стоит непрекращающийся ор. Научитесь часто и четко передавать информацию между игроками в команде.
Нет никакого резона молчать. Вы можете получить помощь, в которой нуждаетесь вы, и передать товарищам информацию, в которой нуждаются они.
Давайте целеуказания "по часам". Если противник прямо от вас - он "на 12 часов", слева - "на девять часов", если почти справа - "на полтретьего". К этому невредно добавить расстояние в метрах, и пальнуть в сторону укрытия, за которым спрятался противник.

Классическое Устранение
Основной классический сценарий. Играющие распределяются на равные по силе команды и поражают каждого в противоположной команде. Команды стартуют стоя лицом к границе поля (спиной друг к другу). Пораженные игроки покидают поле до конца игры, заправка шарами и сжатым газом во время игры запрещены.
Вариант игры: Натиск
Игроков в каждой команде: 1-3. Игроки делятся на две равные команды. Когда судья дает сигнал к началу игры, каждая команда должна бежать к противоположной стороне игрового поля и касаться заранее оговоренного объекта на стартовой базе противника. При беге команды не могут стрелять друг в друга. Стрелять разрешается только после того, как они добираются к противоположной стороне.
Вариант игры: Санитары
В каждой команде присутствуют 1-3 санитара. Санитары должны быть не вооружены и носить повязку отдельного цвета, чтобы показать, что они - санитары. Когда игрок поражен, он должен остаться на месте поражение и может только звать санитара, пока санитар не прибудет и не сотрет поражение, чтобы возродить их. "Раненым" игрокам запрещается стрелять. Три раны полученные прежде, чем вы вылечены санитаром - вы считаетесь пораженным и покидаете игровое поле. Санитар не может вылечить сам себя.
Вариант игры Санитары: и больница
Поражение в голову считается смертельным и не может быть вылечено санитаром. Ваша стартовая база также может действовать как больница, но вы должны оставаться на базе в течение оговоренного времени (xx секунд) не открывая огонь.

Пилот
Игроки разделяются на две команды. Одна команда будет играть роль группы захвата, другая - роль спасательной группы. Пилот должен быть разоружен или легко вооружен (пистолет с 10 шариками), но может брать оружие у пораженных игроков команды спасателей. Пилот выходит на поле заранее, команда спасателей и группа захвата не знают где он находится. Цель этой игры состоит в том, чтобы доставить пилота к базе спасателей.
Вариант игры: ценный груз
Пилоту дают объект небольшого размера, чтобы представить как ценный груз. Цель этой игры состоит в том, чтобы доставить "ценный груз" к базе спасателей. Если пилот погибает, он оставляет "ценный груз" на том месте где его поразили, при этом груз может быть поднят и доставлен любым членом команды спасателей. Цель группы захвата - обнаружить пилота, захватить груз и доставить его к себе на базу.

i.t.p.

Старый 04.08.2003, 21:05     # 34
makkintosh
Guest

ВО! так уже интереснее! теперь я понял таки смысл всей этой беготни! прикольно! спасибки за такой хороший и подробный экскурс!

Старый 10.08.2003, 18:31     # 35
Danilin
Guest

2 маккинтош
я видел и интернете торгуют пейнтбольные баллоны совдеповского производства ...

Старый 05.11.2003, 12:16     # 36
Danilin
Guest

у меня приятель продаёт пейнтбольный маркер для начинающих. если кто возбудится могу закоротить.

Старый 10.06.2008, 03:16     # 37
tagert
Guest

nuzhny sovety!