| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ, это получается каждый создает свою собственныю галлерею и постит туда свои фотки?!
Так это на мой взляд не очень удобно, там ведь юзеры не только с IMHO. Мое предложение создать галлерею "Пользователи IMHO" в которую будут получать доступ только пользователи IMHO и выкладывать по одной своей фотке! p.s. Естественно это предложение к KpNemo.
|
|
|
# 22 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Appz_newS
Цитата:
Кэп, чтоскажешь?
|
|
|
# 23 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребята, кто макро снимает, посмотрите пожалуйста, вот сюда , выскажитесь, посоветуйте - а то опыта у меня никакого, а хочется делать, как можно лучше.
lewys И стало по слову твоему - разжилась-таки хорошей цифрой!
|
|
# 24 |
|
Мечта 3-х админов
![]() |
Фигурки симпотные, но фото естественных объектов выглядят эффектнее, за счёт большей детализации наверное...
|
|
|
# 25 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kitana Haru
В данном случае речь не о художественности фотографии, как таковой, за этим, если хочешь, - сюда: http://www.myoffice.ru/thumbnails.php?album=372 Альбом Wargaming Miniature сделан как раз для того, чтобы показать сами миниатюры - и вот по этой части мне как раз и полезны были бы советы. Потому что цветочки, листочки и букашек снимать - это одно дело(любимое, конечно), а выгодно показать миньку 28 мм ростом - совсем другое... А поскольку скульптор у нас - совсем не фотограф, заниматься этим приходится мне. А я стараюсь, если уж вообще за что-то браться - то делать это как можно лучше... А в данном случае опыта и знаний жестоко не хватает.
|
|
# 29 | |
|
Member
Boont
Цитата:
Это у Riser ссылка не работает - ну так он, наверное, фотку удалил...
Единственной стоящей антитеррористической акцией был Крестовый поход. Все остальное - полумеры... Последний раз редактировалось WhiteRabbit; 20.03.2004 в 04:16. |
|
|
|