| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
xnoldo
поговори с одим из матросов возле короблей. он немой но кое что обьяснит, на пальцах. после этого пойдешь в бар и поговоришь с чуваком котороый такой же как ты, т.е. не совсем человек. он и скажет. а про него именно матрос тебе и обьяснит (жестами)
|
|
# 22 |
|
Подкустовый выползень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
xnoldo
Ага, на пальцах с мотрасней Потом с Эльфом *грубо говоря* Он настучит на тетку Тут тебе мой совет, сначало купи ей свиток который она хочет. А уж после крути ей дули и все такое ![]() Хм, а у ни кого прикола не было с инквизитором на Д..... его мана задолбала Так вот я ее пособирал, но у меня этот квест идет как выполненый и невыполненый одновременно ![]() PrayeR Ну скажи как ты в глубь за водкой влез у инквизиторов. Скока не цмыкался ни как, правда разнес им кресты
|
|
# 24 |
|
Junior Member
![]() |
Блохастик
Свиток я ей купил, с немым говорил... Каким ЭЛЬФОМ??? Где он???--------------------------------------------------------------------------------- Про инквизитора который *нелюбил* ману квест был, но выполнился нормально...
|
|
# 26 |
|
Member
![]() |
Помогите плз,где найти в канализациях брата одного мальчика,который стоит рядом с входом в канализацию в порте,а второе где найти оликсир или scroll ветра,для капитана одного из корабля,женщины.
|
|
# 27 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Oracul
где мальчик я уже написал... там где локация с огенными тролями. глянь линк вверху, там обозначено место. вверху, справа, за скрытой дверью. свиток покупается у торговца книгами. он в Gate Distrcit дом на востоке