| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 23 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Либо я чего-то не врубаю или где здесь экономия памяти,Эксплорер так и висит в памяти
Я думал Опус его совсем вышибит,а так что мы видим на картинке Опус + Эксплорер 26Мб памяти из моих 96Мб,ну и проца чуток вместе больше Когда один эксплорер у меня 12Мб занимал примерно Может я чего не догнал,торможу потихоньку или так и должно быть Внешний вид и панели ничего так,но ресурсы
|
|
|
|
|
# 24 |
|
Full Member
![]() |
Leshich
Все очень просто... Эксплорер это не только проводник, а ещё и таскбар и десктоп. Попробуй проверь это, закрыв его в таск менеджере. Иконки на десктопе и таскбар исчезнут а окна опуса остануться. А вообще, мой тебе совет, если у тебя только 96 метра, то поставь Астон. Нормально сконфигурированный Астон (без всяких скинов) жрет в памяти в среднем 5 метров (максимум 10), и столько же жрет опус. P.S. Кстати, на мой взгляд та часть эксплорера которая проводник, жрет очень немного и использует те-же библиотеки что и опус. Поэтому выигрыш в памяти при установке последнего минимален (может даже отрицателен ).Зато функциональность.........
Последний раз редактировалось QyRoN; 30.10.2003 в 03:19. |
|
|
|
|
# 25 |
|
Member
![]() |
2 Gerasim
Да-а, пр-мка просто прелесть, и только ей бы русское междумордие с хелпом. Поставил, попробовал ( кстати, без всяких проблем оформилась - что там некоторые недовольство высказывали - надо правильно регистрироваться - и убрал из быстропуска даже 2xExplorer - а ведь уже давно им пользовался вместо Проводника. Даже стыдно за измену немного. Но ведь мало того, что функциональность - еще и красотища в лице и фигуре! Все есть, теперь только русский платок на нее накинуть заместо австралийской шляпы осталось. Может, попробую выискать время и перевести хелп - хотя бы часть. За интерфейс не возьмусь. Tony - молодец, что в далекой Австралии нашел красавицу.
|