| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Junior Member
![]() |
beerkoff
Да слышал я что она читает, но к сожалению только слышал У меня так глючила что не привели господь.... думал всё кирдык кампу...А насчёт не найду... надеюсь ты ошибаешся ![]() Кстати кто нибудь знает где достать DVDDuck, видел её как то раз мельком, но у меня тогда ещё ДВД не было... хотелось бы взглянуть на неё сейчас |
|
|
|
|
# 22 |
|
Guest
|
Kostik7
А вот, что не кажется, а проверено . На мамаше Tyan Thunder i860 на Matrox Marvel, G450,G550 WinDVD и PowerDVD не работают. На Matrox Marvel G450eTV они не работают и на матерях Iwill DVD266. При запуске просто вежают машину. И с винта G450, G550 на Iwill DVD266 играть отказываются, а только с образа. Вот так. |
|
|
# 23 | |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
/offtop/
clone99 Цитата:
/offtop/ Заявляю со всей ответственностью: я не видел еще машины, на которой WinDVD не плеил бы DVD с винта. можно ломать копья дальше, я свое имхо в этой теме закрываю. не надо меня разубеждать в том что я вижу каждый день своими глазами. еще раз повторяю, что это мое мнение. можно крутить ДВД и Медиа плейером, можно крутить стандартным ДВД плеером из w2k. дело вкуса. еще раз прошу, не сочтите за наезд .просто несколько странно, когда тебе доказывают противоположность того, что у тебя сейчас на мониторе
|
|
|
|
# 25 | ||
|
Junior Member
![]() |
Kostik7
Цитата:
На самом деле никто с тобой не спорит, что она вообще не может... Но лично у меня как и у clone99 эт не хочет нормально работать... поэтому и ищем альтернативу... Цитата:
П.С И обьясни ещё одну вещь: чё кроме ВинДВД и Повера ничего не существует ??? (Зум и Вин не всчёт) |
||
|
|
|
|
# 26 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fest
Возьми прогу DVDIdle (есть в соответствующем разделе) и увидишь в настройках список плейеров которые она знает по умолчанию. Для первого раза хватит. Были у меня еще пара плейров, один DVD X плейер, другой что-то со словом "супер". Я их снес. Это не тот случай когда количество переходит в качество.Если нужно играть DVD на дохлой машине, то играй любым обычным плейером, нужны только декодеры в системе или фильты freedvd.
Последний раз редактировалось beerkoff; 05.02.2004 в 19:20. |
|
|
|
|
# 27 | |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все-таки я решил вернуться
![]() Цитата:
только по-моему, они (Ravicent, Cinemaster) так на том уровне (2001) года и остались. я покрайней мере не слышал, что у них чего-то новое вышло.
|
|
|
|
# 29 |
|
Junior Member
![]() |
beerkoff
Спасибки за совет... будем постепенно искать и отсеивать. Только ты меня по ходу дела не правильно понял - машина у меня совсем не "дохлая" (2.4, 512 DDR 400, FX 5600)... просто ничего не нравиться, поэтому и ищю Kostik7 У меня тоже был такой плеер от Асуса, по удобству -лучший из всего что я видел, ток диск тот я куда то подевал ![]() П.с: Должны же быть какие то хороши плееры от "сторонних" разработчиков !!!! |
|
|
|
|
# 30 |
|
Junior Member
![]() |
Насчет PowerDVD то ему тоже VIDEO_TS достаточно .И вообще прекрасно работает.а насчет чтения с диска претензии к приводу(кстати и руский фейс у него есть)
Добавлено через 6 минут: кстати с DVDIdle при выходе притормаживает
|
|
# 32 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
hempsmoke
Любой софтовый dvd-плейер понимает меню. Более того, по функциям они иногда богаче бытовых (посмотреть битрейт, например). Ибо у бытовых все определяет прошивка, которая фиксирована, а софтовые постоянно обновляются.
|
|
|
# 37 |
|
hempsmoke
Пасиб! Fest Опиши как ты пытаешься открыть dvd с винта через windvd и какая версия проги.
|
|
|
# 38 |
|
Junior Member
![]() |
beerkoff
Как только не пытался - в лучшем случае показывает только один файл (кусок) а не весь ДВД. А вот чем копирнул ДВД на винт не помню... Таже проблема с большинстов плееров, только Повер работает коректно... с этой стороны и выбирал плеер... |
|
|
|
|
# 39 |
|
Administrator
Fest
У ВинДВД (не знаю, как у Павера) есть один прикол: ему нужен каталог VIDEO_TS. лежать он может где угодно, но вот все .Vob, .bup, .ifo должны лежать в нем. иначе он все это хозяйство как единое целое (то есть ДВД) не воспринимает.
|
|
|
# 40 |
|
Точно
И что значит не помню чем копирнул? Главное чтобы были сами файлы и лежали они, как и на DVD, в каталоге VIDEO_TS. Тогда даже WinMedia 9-й все поймет, не говоря уже о более продвинутых плейерах. А если кажет только кусок фильма значит ты ему суёшь один vob-файл, а не всю папку.
|