| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 | |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Журналисты как всегда пишут, не напрягая мозги:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 22 | |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да какие они нахрен боевики??? Женщин своих пускают в расчет, НАСТОЯЩИЙ МУЖИК никогда на такое женщину не пустит... Если хотят воевать - пусть воют мужики, а это так-скопище УРОДОВ, ТРУСОВ...Прикрываются какой-то там верой во что-то, а сами из зависти, наверное, или из-за чего-нибудь еще на такое идут...Ковровые бомбардировки по всей Чечне - вот выход, или обнести её стеной - поставить СТРОГИЕ Визовые ОГРАНИЧЕНИЯ и Пусть сидят у себя там и невысовываются.... Добавлено через 16 минут: Если поглуюже копнуть, то имеет место очевидный факт, что эти террористы НЕФИГА не правоверные, как они утверждают.... Можно поцитировать коран, и найти много интересного, в часности: "в наше обязательство установить Исламский порядок: I) согласно которому все люди равны, и ни один не должен быть привилегирован, или же испытывать неудобства или дискриминацию из-за расы, цвета кожи, пола, происхождения или языка; I Право на Жизнь a) Человеческая жизнь является священной и неприкосновенной, и любое усилие должно быть направлено на то, чтобы защитить ее. Никто не должен подвергаться увечью или смерти, кроме как в соответствии с Законом." Если так, то они убивают и себя тоже...Ведь согласно корану - мы всё равны.А это уже братоубийство, что противоречит ихнему корану. Если они делают свои акты из-за религии, то смотрим в коране: "XIII Право на Свободу Религии Каждый человек имеет право на свободу совести и поклонения в соответствии с его религиозными верованиями." Итого мы пришли к выводу, что эти ВЫРОДКИ творят то, что не входит в понятие ихней религии, а следовательно прикрываться Кораном - не имеют права....
|
|
|
# 25 |
|
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все это очень трагично. А мы только мусолим эту тему, ничего же сделать не можем, сидим за своими клавами в тепле и уюте. Просто давайте поскорбим по погибшим.
|
|
|
# 28 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 31 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://www.livejournal.com/users/dj_shoo/121392.html
Цитата:
|
|
|
|
# 32 |
|
Guest
|
я глубуко соболезную всей Москве и Русскому народу
поймите меня правильно я в принципе анархистка из страны первой принявшей христианство но пусть меня лишат всех привелегий я скажу это неправильно , религиозный фанатизм ненавижу ,храни нас боги от " ИЗМ-ов" хотя у меня подруга из Баку и встречаемся мы в Тбилиси ну не должно этого быть проститие примите мори соболезнования |
|
|
# 33 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ, кто хоть слово произнес, кроме журналистов, о причинах взрыва? А вы сразу бомбить, фанатики, смертники. Теперь что, "Эха Москвы" решает, терракт, не терракт? А выводы вы все однозначные делаете сразу
|
|
# 34 | |
|
IMHO Ворчун-2006
Цитата:
За друших не скажу, но я, если посмотришь, предлагал начать с кремля и генштаба. Не надо всех в одну кучу |
|
|
|
|
|
# 35 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неужели и на этот раз правительство все на тормозах спустит?...
я присоединяюсь к вышесказанным сооболезнованиям москвичам....
|
|
# 37 | |
|
Цитата:
|
|
|
# 38 |
|
Banned
![]() |
А меня порадовала реакция людей, находившихся на месте взрыва:
Паники не было, никакой давки не было, люди вели себя очень спокойно, очень хорошо Народ-то потихоньку привык ... И не парится... ну взорвали, ну ничё-ничё, бывает... Типа: "слава богу сами живы".Никто на улицы не выйдет протестовать против проводимой политики, когда гибнут обычные люди. P/S/ Погибшим и пострадавшим ничё сказать не могу и не буду. Чё тут скажешь?им пофигу наши слова. Какими словами можно чё исправить?
Последний раз редактировалось Tyler Durden; 06.02.2004 в 17:52. |
|
|