imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 19.02.2004, 00:54     # 21
NightRave
Junior Member

NightRave Путь к славе только начался
Забыл добавить - сейчас у меня это чудо стоит - http://www.yamada.com.tw/gamespk/B-562-33-39.htm
Надеюсь я разницу почувствую

Добавлено через 1 минуту:
sasvlad
Дык 560 это вроде не 5,1 а всего лишь 4,1
NightRave вне форума  
Старый 19.02.2004, 01:14     # 22
sasvlad
Member

sasvlad Путь к славе только начался
Да, 4 сателлита и сабвуфер.
Изображения
Тип файла: jpg logitechz560.jpg (15.9 Кбайт, 11 просмотров - Кто скачивал? )
sasvlad вне форума  
Старый 19.02.2004, 01:38     # 23
born
Full Member

born Молодецborn Молодецborn Молодец
а может есть смысл подумать и заказать SVEN при тойже цене они значительно выигрывают в качестве
Старый 19.02.2004, 01:48     # 24
NightRave
Junior Member

я не в России даже, а оттуда слать в копеечку влетит
NightRave вне форума  
Старый 19.02.2004, 11:42     # 25
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
да в любой стране всегда есть более крупные города откуда можно через инет заказать не намного дороже...а чаще всего и дешевле...
логитек - пищалка не более....для музыки они вообще не годятся...
knor вне форума  
Старый 19.02.2004, 12:06     # 26
grogi
Moderator

grogi - Гад и сволочь
knor
O vkusah ne sporiat.......
grogi вне форума  
Старый 19.02.2004, 19:02     # 27
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
grogi
еще как спорят и ты это сам знаешь...потому что вопрос звука хоть и индивидуального характера но общие принципы относительно воспроизведения в частности музыки имеет...и в этом вопросе означенные варианты - хлам....
конечно если смотреть с угла постоянного гамеза (и только) и просмотра кино а в последнем случае на нормальных колонках если смотришь не ДВД а обычный мпег к примеру разницу реально не почувствуешь...
knor вне форума  
Старый 20.02.2004, 02:48     # 28
NightRave
Junior Member

Ещё один вариант нашёл - Teac PowerMax 1800 (_http://www.memorec.ru/memorec_shop/ItemDetail.aspx?productID=6178)
Никто ничего о нём сказать не может?
NightRave вне форума  
Старый 20.02.2004, 02:55     # 29
Siddha
Full Member

Siddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha Сэнсэй
NightRave

На ixbt.com в соответствующем разделе есть полные тесты большинства АК.
А я сам лично присоединяюсь к тем, кто советуют деревянные колонки. В любом случае хуже чем Креатив и Логитек они не будут.
Siddha вне форума  
Старый 20.02.2004, 11:03     # 30
grogi
Moderator

grogi - Гад и сволочь
knor
ViktorB
Problema to v tom chto chelovek hochet 5.1....a 5.1 dereviannie stoiat oh kak ne slabo...
grogi вне форума  
Старый 20.02.2004, 15:02     # 31
AMDman
Member

AMDman Путь к славе только начался
NightRave

Цитата:
Напоследок заценил какой то Creative 5600 вроде бы, там не 5,1 а 6,1. Звучат классно но куда я 6,1 в свой soundblaster live 5.1 втыкать буду
У некоторых моделей 6.1 от Creative есть переключатель в режим 5.1, правда не в курсе про эту модель...

Сколько бы контора, где я работаю, ни продавала Creative так ни одного возврата не было, а вот на Sven очень много нареканий...качество изготовления ширпотребное, да и усилители у них упрощенные...( на манер разницы между "настоящим" и китайским блоком питания).

Кстати, сам я юзаю Creative (правда не 5.1 а 2.1) и никаких проблем...Звук четкий, без глухоты и размазывания. А вот у Sven звук IMHO обычно глуховат получается...
Старый 20.02.2004, 17:00     # 32
albrand
Junior Member

albrand Путь к славе только начался
NightRave
Самое главное - при выборе включи без входного сигнала усилок - если в колонках будет низкочастотный щелчок - значит присутствует постоянное напряжение на выходе, а это не есть хорошо. Саб должен быть деревянный, а слухачи - в принципе, любые. Главное, чтобы были широкополосыми и экранироваными - меньше рефлексуют на монитор и чуть выше КПД
albrand вне форума  
Старый 22.02.2004, 03:02     # 33
dk
Guest

купил в сентябре Inspire 6700. первое впечатление - супер!
правда от радио dect телефона были наводки, жужжал центр, пришлось отодвигать

звук мощный только в кольце колонок, если выйти из него - теряется, только пол от саба дрожит, который кстати из дерева.
многоканал ощущается задняя колонка почти не используется, power dvd в фильмах правда ее как-то очень хитро разделяет в режиме 7 speakers так, что при дорожке 5.1 она становиться назависимым каналом и там реально звук я даже удивился когда из заднего центра что-то "упало \ разбилось" и тп...

режимом 5.1 upmix не пользуюсь (для незнающих это переключатель на сабе), т.к. звуковая audigy 2 оригинальная.

иногда, на высоких громкостях замечаю похрипования правого фронтального диманика, при переводе его в вертикальное положение прекращается - вывод - пленка порвалась... и это через 4 месяца использования ежедневного колбаса.

вывод - качественная акустилка middle-end класса, имхо для дома\дачи выше крыши. в рекламах креатива ее правда пихают в домашний кинотеатр... на подставки, за диван, но это уже мечты не хватит 8вт сателлитов для двоих (тебя и девушки)....
впечатления исключительно добрые и положительные, я рад