| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Junior Member
![]() |
Забыл добавить - сейчас у меня это чудо стоит - http://www.yamada.com.tw/gamespk/B-562-33-39.htm
Надеюсь я разницу почувствую ![]() Добавлено через 1 минуту: sasvlad Дык 560 это вроде не 5,1 а всего лишь 4,1 |
|
|
|
|
# 26 |
|
Moderator
![]() |
knor
O vkusah ne sporiat.......
|
|
# 27 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
grogi
еще как спорят и ты это сам знаешь...потому что вопрос звука хоть и индивидуального характера но общие принципы относительно воспроизведения в частности музыки имеет...и в этом вопросе означенные варианты - хлам.... конечно если смотреть с угла постоянного гамеза (и только) и просмотра кино а в последнем случае на нормальных колонках если смотришь не ДВД а обычный мпег к примеру разницу реально не почувствуешь... |
|
|
|
|
# 30 |
|
Moderator
![]() |
knor
ViktorB Problema to v tom chto chelovek hochet 5.1....a 5.1 dereviannie stoiat oh kak ne slabo...
|
|
# 31 | |
|
Member
![]() |
NightRave
Цитата:
Сколько бы контора, где я работаю, ни продавала Creative так ни одного возврата не было, а вот на Sven очень много нареканий...качество изготовления ширпотребное, да и усилители у них упрощенные...( на манер разницы между "настоящим" и китайским блоком питания). Кстати, сам я юзаю Creative (правда не 5.1 а 2.1) и никаких проблем...Звук четкий, без глухоты и размазывания. А вот у Sven звук IMHO обычно глуховат получается...
|
|
|
# 32 |
|
Junior Member
![]() |
NightRave
Самое главное - при выборе включи без входного сигнала усилок - если в колонках будет низкочастотный щелчок - значит присутствует постоянное напряжение на выходе, а это не есть хорошо. Саб должен быть деревянный, а слухачи - в принципе, любые. Главное, чтобы были широкополосыми и экранироваными - меньше рефлексуют на монитор и чуть выше КПД |
|
|
|
|
# 33 |
|
Guest
|
купил в сентябре Inspire 6700. первое впечатление - супер!
правда от радио dect телефона были наводки, жужжал центр, пришлось отодвигать ![]() звук мощный только в кольце колонок, если выйти из него - теряется, только пол от саба дрожит, который кстати из дерева. многоканал ощущается задняя колонка почти не используется, power dvd в фильмах правда ее как-то очень хитро разделяет в режиме 7 speakers так, что при дорожке 5.1 она становиться назависимым каналом и там реально звук я даже удивился когда из заднего центра что-то "упало \ разбилось" и тп... режимом 5.1 upmix не пользуюсь (для незнающих это переключатель на сабе), т.к. звуковая audigy 2 оригинальная. иногда, на высоких громкостях замечаю похрипования правого фронтального диманика, при переводе его в вертикальное положение прекращается - вывод - пленка порвалась... и это через 4 месяца использования ежедневного колбаса. вывод - качественная акустилка middle-end класса, имхо для дома\дачи выше крыши. в рекламах креатива ее правда пихают в домашний кинотеатр... на подставки, за диван, но это уже мечты не хватит 8вт сателлитов для двоих (тебя и девушки)....впечатления исключительно добрые и положительные, я рад
|