| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Без комментариев. Хочеться грязью поливать? поливайте!
Мне от этого не холодно и не жарко. Компании без кавычек тоже на вас по барабану. "Моська лает на слона" - так это называется. Доказывать вам ничего не собираюсь. Жизнь покажет где будете Вы через 5 лет и где я. Арривидерчи! |
|
|
|
|
# 22 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Clown
я думаю что юридическое лицо за небольшую плату может узнать в каком-нить реестре многое про компанию, в том числе и про оборот и доходы. этого не подделаешь. это так, коммент небольшой
|
|
# 23 |
|
Мне бы хотелось увидеть факты, если на то уже пошло. Не желчные статьи, а факты. Clown Обратись к юристу, к адвокатам и и заработай кучу бабок. Вот Ремедию раскрутили на детском питании!
Подними свои миллионы или ты только можешь вставлять в свои посты перепечатки из желтой прессы? |
|
|
|
|
# 24 |
|
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Clown
Лесото, Намибия, Ботсвана, Свазиленд - там процесс похудания решается поеданием !RedX Ты, видимо, плохо знаешь Клоуна, если назвал его слова грязью .Ты на язвительные подколки не обижайся, лучше обоснуй свои взгляды фактами, если хочешь, чтоб твою точку зрения восприняли. А на счет "через пять лет", скажу так. Есть у меня знакомый, который году в 1993 был супервайзером или что-то подобное и как-то в компании моих друзей часа 4 нас агитировал. Все это мне было и интересно и немного смешно одновременно. Прошло 10 лет. Тот человек где-то через год забросил гербалайф, перепробовал десяток разных бизнесов, располнел и нынче совсем даже не богат. Надеюсь, тебе повезло больше .
|
|
# 25 |
|
Я начал заниматься примерно в тоже время, не бросил, а продолжил. И что самое интересное продолжаю, похудел, получшел и продолжаю зарабатывать деньги не за обман людей, а за результаты, которые дает продукт. Потому что наши довольные клиенты приводят своих знакомых, родственников... У меня эти продукты использует мама, папа и брат, бабушки и тетя. У жены аналогичная ситуация... Если бы это было плохо, то наверное я бы своих родственников не травил бы, как вы думаете?
Если бы их кидали, то этого бы не происходило. В июле 2004 года в Барселоне будет встреча Европейских дистрибьюторов. Можете приехать и посмотреть. Доказательств больше я думаю не надо будет. Можно за что-то не любить Компанию, дистрибьюторов - это право выбора. Можно об этом молчать, можно обратиться в цивилизованные органы с запросом, а что такое Гербалайф РОссия, платит ли компания налоги и сколько она завозит продукта в месяц? Платят ли налоги Дистрибьюторы? Вся инфа открытая. Обратитесь в Московское представительство Компании. А после получения фактов помещайте перепечатки |
|
|
|
|
# 26 |
|
Guest
|
Да, можно любить Компанию, можно не любить....
Блин, ни ты, ни твоя КОМПАНИЯ (ничего, что я все буквы большие написал?) не являются моей девушкой, чтобы я мог любить или не любить! Я, как человек, как гражданин, имею право думать о любом товаре все, что хочу. Как частное лицо, я так же имею право говорить все, что хочу. Например, я вполне могу сказать, что чем навязчивее реклама, тем меньше ей веры. Или что я, как медик и биолог, прекрасно знаю, что плацебо _действительно_ помогает, если его правильно подать. И, как специалист же, знаю что _панацеи не бывает_. Это знание мне помогает воспринимать рекламу чудо-продуктов, чудо-лекарств и чудо-терапевтических приборов. Да, и я охотно верю, что на торговле иридиевыми браслетами, святой водой, секретными доказательствами участия ФСБ во взрывах домов можно разбогатеть. Как вот например разбогател RedX. Пока спрос есть, можно продавать кактусы для защиты от радиации, а если спрос умело поддерживать, кактусами можно торговать десятилетиями... Да, чуть не забыл. Процесс подготовки человека к употреблению плацебо технически является обманом. Даже если в итоге достигается полезный эффект. Большая часть добавок - именно плацебо, и без подготовки они не действуют - см. предыдущую фразу...
Последний раз редактировалось Дельфин; 05.05.2004 в 20:06. |
|
|
# 28 |
|
Разве кто-то говорит, что Гербалайф панацея? Совсем нет. Меня просто задел тон повествовательных статей о жизни Компании. А так все пучком.
Я разбогател не на обмане и не на секретных материалах. Я разбогател благодаря тому, что увидел для себя шанс в годы всеобщей приватизации. Благодаря своему труду. И я его не упустил, хотя было все, в том числе и падение рынка в 1998 году, когда доллар улетел вверх... Тогда все Компании, связанные с импортом попали. Есть такая фраза: "Везет тому, кто везет!" |
|
|
|
|
# 29 |
|
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Господа, есть отношение к продукту и есть отношение к компании делающей бизнес на этом продукте. К продукту Дельфин выразил свое отношение весьма обоснованно. И я с ним полностью солидарен, как медик, кстати. А бизнес это бизнес. Все что не запрещено, то разрешено - вот кредо большинства бизнесменов. И даже то что запрещено, может быть весьма прибыльным. Киллеры тоже бизнесмены, им детей тоже кормить надо. gigi Но это уже к слову.
|
|
|
# 30 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
RedX
Дружище, если у тебя этот бизнес идёт хорошо, я тебе желаю чтобы и дальше всё у тебя было ОК и дела шли в гору (это - совершенно искренне, без всяких подколок). Того же я же желаю и всем остальным присутствующим (и временно отсутствующим) ."...заработай кучу бабок". "Куча" - понятие философское. Помнишь мультфильм "38 попугаев"? Там обезьяна долго пытала слонёнка на эту тему: "А 9 орехов - это куча или не куча? А 8 орехов? А 7?" И так далее. Может я и так уже кучу зарабатываю по твоим понятиям. Сиё мне неизвестно...rontommy "....через год забросил гербалайф, перепробовал десяток разных бизнесов, располнел и нынче совсем даже не богат." РАСПОЛНЕЛ?? Он хочет похудеть??? Мы знаем - как!!! ![]() PrayeR я думаю что юридическое лицо за небольшую плату может узнать в каком-нить реестре многое про компанию, в том числе и про оборот и доходы. этого не подделаешь. Как можно узнать про то, чего практически нет? Можешь ли ты узнать, сколько "левого" Marlboro продали вьетнамцы на дорогах Бундеса? ![]() Впрочем, проверять-то нечего в любом случае. Там же отсутствует информация о каком бы то ни было обороте или доходах. Ты сам открывал этот "отчёт"? Это просто некий абстрактный рейтинг стран. Меня этот он заинтересовал исключительно с точки зрения психологии. В общем-то, это стандартный приём "наведения тумана" (транса)... у читателя с пониженной критичностью такой "рейтинг" по идее должен вызвать священный трепет. Во первых, он подаётся, как некий "документ" ("Компания отчёт прислала"...), что на уровне подосознания вызывает уверенность в его достоверности. Во вторых, приводится большой (и "достоверный"!) список стран, охваченных КоМпаНиЕй. Должен заметить, что специалисты по "брэйнвошу" там, судя по всему, ребята очень толковые. Мы схожую тему когда-то здесь обсуждали http://www.imho.ws/showthread.php?t=24360 Лениво повторяться. Регулярные съезды - семинары используются психологической обработки паствы, а правильно составленные "документы" переодически рассылаются для поддержания "клиентов" в нужном состоянии. PS Что касается доступа "общественности" и рядовых "дистрибьютеров" к информации о реальных доходах и оборотах, то он во всех коммерческих сектах очень сильно ограничен (полностью закрыт).
|
|
|
# 36 | ||
|
Clown, хорошие пожелания принимаются
![]() Не совсем понял твое высказывание: Цитата:
1. Налоговая России. У них есть отчет по Гербалайфу и дистрибьюторам. В России не возможно получить чек от Компании, не уплатив налоги. 2.Таможенная служба. У них есть данные, сколько например каждый месяц ввозят Продуктов Гербалайф и на какую сумму (счет идет на миллионы долларов) 3. Узнать в самой Компании все, что ты хочешь. Если нужны координаты, я тебе скину в приват. И вот еще Цитата:
Я просто работаю с этой Компанией с 1992 года. Размах и обороты знаю и вижу. Вижу людей, которые работают в Компании. Знаю, что Компания, в отличии от других сама разрабатывает продукты Питания и выводит их на рынок. У Компании есть свой Научно консультативный совет во главе которого стоит Д-р Хибер, который удостоился звания лучшего врача Америки. Также в Научном Консультативном совете Компании работает Лауреат Нобелевской премии в 1998 году Луи Игнаро (на его изобретении в частности разработали Виагру). Если кто-то интересуется литературой по Философии Бизнеса и читает книги Карнеги, Наполеона Хила, Роберта Кийосаки, Ричарда По и других, то возможно вы слышали и присутсвовали на лекциях Джима Рона. Он консультировал и обучал руководящий состав по работе с подчиненными этих фирм: IBM, General Electrik, GMC, Xerox. С 1998 года он работает в компании Гербалайф. Консультирует и обучает: Обучать и развивать людей. А это не так то просто. Все люди разные. Сразу хочу сказать, что нас обучают не "облопошивать лохов", а обучать и развивать. У меня в моей организации свыше 2000 человек. Мои доходы с оборота целиком и полностью зависят от того, насколько я хорошо научил своих ребят работе с продуктом, работе с клиентами, работе по оказанию сервиса, работе с кометикой. И еще. Насколько хорошо я их обучил обучать людей на местах. Я не всегда могу быть рядом. Но есть встречи, факсы, интернет, Палталк и Yahoo. Сейчас можно развивать бизнес, не выходя из дома. |
||
|
|
|
|
# 37 | |
|
Guest
|
Цитата:
А "обучать и развивать", судя по повторению, есть стандартная фраза из методичек для младших менеджеров... |
|
|
|
# 38 | ||
|
Дельфин, я сказал что-то про плацебо? Я не знаю в каком случае работает плацебо, я его не использовал.
Торговля-это исскуство, если ты не в курсе. Советского человека не учили продавать. Слово продавец в России - ругательное. Чего не скажешь про весь мир. Там слово продавец - уважительное. Сейчас в мире зарабатывают в процентном отношении больше всего те, кто продает, а не те, кто производит или разрабатывает. Сколько в мире продукции, которую сделали, а продать не могут?! Цитата:
Цитата:
П.С. Надеюсь, что эта ссылка за рекламу считаться не будет |
||
|
|
|
|
# 39 | |||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не слабо?Такой вид рекламы сработает даже на меня ![]() А фотографии "до и после"... Знаешь, если бы существовало надежное средство для похудения, американские медики не числили бы ожирение в десятке самых опасных болезней нации... |
|||