| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PrayeR
Хых, а когда было не так? Всю жизнь что пипл хавает - тем его и кормят. Поэтому и есть поп-масс-еще-как-хочешь-назови-культура, ориентированная на народные масс, а есть другая (опять же, можно называть андеграундом, искусством не для всех или еще как - суть не меняется), ориентированная гурманов, специалистов и прочий разборчивый люд. И странно судить продукт первой по меркам второй. PS: все, мы уже оффтопим. Под такие обсуждения нужно отдельные топы открывать, а я тут сворачиваюсь, ибо dixi 8)
|
|
# 22 |
|
первая жертва
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все-таки пора уже спец. эффекты подкреплять нормальным сюжетом, а то скоро появятся фильмы карлсон против бетмена и т. д....
Я с кинотеатра думал уйти, но деньги пожалел и решил досмотреть... |
|
|
|
|
# 23 |
|
Moderator
![]() |
ну блин вы даете (С) ОНО
этож фильмы чтоб посмотреть и забыть....а если чего сурьозного хотся, то был хороший совет смотрите японские фильмы...
|
|
# 24 | ||
|
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но я сам решаю, что мне смотреть. Например, из всех матриц, смотрел только 1-ю, а муть подобную ААА против BBB или человек-***-его знает-что смотреть не буду из принципа. Можно, конечно возразить - а как узнать если не смотреть? Я как самодостаточный, сформировавшийся человек, просто знаю. Ведь не обязательно биться головой о стенку, что-бы узнать, что будет больно. У меня, кстати, даже телевизора нет. Цитата:
|
|
|
# 25 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера всей семьей сходили на этот фильм. Должен сказать, нам всем он понравился. Но больше всего впечатлились мы с братом! Классный фильм! Правда он разачарует тех, кто ожидает в фильме глубокой философии и интригующего сюжета... Нет, здесь упор сделан исключительно на спецэффекты - и это, должен сказать, просто замечательно! Не перевариваю "гибриды", в которые режиссеры пытаются впихнуть всего понемножку!.. Это все равно что пойти между полос противоположного движения: придавят и все. надо выбрать направление в котором ты будешь работать и доводить фильм, в соответствии с "правилами движения" выбранной полосы до совершенства.
Ван Хельсинга, конечно, идеалом не назовешь. Но это фильм стоящий и я рекомендую его посмотреть всем. Лично я смотрел его и отдыхал.
|
|
# 26 | ||||
|
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чуть что, начинается: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хрен с ней, с философией, но минимальный здравый смысл в фильме, должен быть хотя бы?
|
|
|
# 27 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Попробую ответить.
Не знаю как другие, но я когда выбираю какой фильм посмотреть сегодня (дома, из колекции, а не в кино), то выбираю я по настроению. Если сильно устал и лень шевелить мозгой - лучше романтической комедии с Джопнифер Лопезд не придумаешь. Если маялся дурью весь день и хочется напряга - матрицеобразные в самый раз. А серьезное кино смотрится под серьезное настроение, когда от пошлятины просто вывернет. Полутона - иногда это есть хорошо, но иногда вторая половина тона - та которая НЕ под настроение - все впечатление испортит. Кроме того не знаю, как сейчас цены в России, но у нас в Израиле билет в кино стоит $7. Для меня это деньги не очень большие, но все же деньги. И на то, что прекрасно смотрится по телевизору или с монитора - мелодраммы и Ко - в кино я не пойду. А пойду на фильм - где широкий экран и звук surround абсолютно необходимы - то есть на попсовые экшены. И если уж говорить про попсу - попса попсе рознь. Попсу тоже можно делать проффесионально. От этого она не перестает быть попсой, но раздражает меньше. Сравните "Руки вверх" и, хотя бы, ту же Бритни Спирс, поймете о чем я. Так "Ван Хельсинг" - проффесионально сделаная попса, а "Лига джентельменов" или "Блейд 2" - абсолютный дилетантизм (ИМХО, канэчна).
|
|
# 28 |
|
Добрый фей-мод
Хоть кто-то про философию не заворачивает gigi
|
|
# 29 |
|
Guest
|
Хотел на ван хеслинга сходить, когда ещё с месяц назад трейлер в кино увидел. Тогда впечатлило, да и инетный народ довольно таки оживлённо обсуждал это дело.
Пошёл на следующий день после премьеры... Ну что тут сказать, спецэффекты - видали и получше, и подороже и по спецэффичнее, ну а сюжет для меня так и остался скрытым... Ни тебе рояля в кустах, ни ног в тепле, ни головы в холоде. Имхо, собирательство различных персонажей лучше удалось в Лиге Выдающихся Джентельменов, которую пересмотрел в тот же вечер по сотому разу. Жду теперь Трою, единственная надежда, мол... |
|
|
# 30 |
|
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне после трех бутылок пива понравился. Имхо сказка детская.
А тебе, [you], фильм понравился?
|
|
|
# 32 | ||
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
# 33 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
# 34 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
Appz_newS
я ж не смотрел... мы порнуху день напролет смотрим.. хитро ты использовал новую фичу кстати. я почти повелся
я всегда буду против Последний раз редактировалось PrayeR; 11.05.2004 в 14:35. |
|
|
|
|
# 35 | |||
|
Добрый фей-мод
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
# 38 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2Appz_newS: rofl
народ повелся, но тебя выдает подпись ![]() З.Ы. Смотрел фильм с профессиональной точки зрения 3d-шника, потому и понравилось. Уберите визуальные эффекты, и фильм будет нулячим (поэтому не рекомендую смотреть экранку). Кстати, кое-какой здравый смысл в фильме есть - добро побеждает зло gigi |
|
|
|
|
# 39 |
|
Добрый фей-мод
Appz_newS
Это кто за кого должен голосовать?! Посмотри на кол-во своих голосов и моих.
|
|
# 40 | |
|
Цитата:
|