| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 23 |
|
Newbie
![]() ![]() |
Короче объясняю Кондиенов у нас в сети было аж 3 шт. за последние полгода:
1. октябрь 2003 Anon выкладывает бету второй халвы и самый первый CZ от Nival В нем все как в халве,.. тупое прохождение карт. 2. январь 2004 в сети появляется CZ от Turtle Rock известная как CS CZ 1.3 В ней есть мультиплеяр, боты.. и не оптимизированые текстыры оружия. Типа 50 fps это божественно. Т.е. все было понятно что это не финал. 3. итак 25 апреля выходит Вегджансы выпускают финал Это есть CS CZ v2 на движке контры v6 т.е. для полноценной игры теперь достачно поставить CS 1.6 V11 patch & CS CZ v3 patch |
|
|
|
|
# 24 |
|
Guest
|
Люди! Если у кого есть нормальная рабочая ссылка на контру кондишен зеро финал весом 436-437 метров (мультиплеер) вышлите на мыло: goldmemberua@yandex.ru . С меня семизначная ася.
|
|
|
# 26 |
|
Newbie
![]() |
2 Goldmember
Могу дать ссылку на 300 меговую версию [ Pofig2004@yandex.ru ] |
|
|
|
|
# 28 |
|
Newbie
![]() |
Вот прямая ссыла на DOWNLOAD CS:CZ Single Player
Вотрая прямая ссыла на DOWNLOAD CS:CZ Multiplayer Чтобы скачать надо зарегиться там же Последний раз редактировалось Vazelin; 19.05.2004 в 16:30. |
|
|
|
|
# 31 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зацените карту для CS (cs_danziger45)
Описание и новые скрины на днях сделаю.
Буду рад любой критике, сообщениям о багах и просто комментам. Линк: http://www.gorskin.by.ru/files/cs_danziger45.zip Скрины с бэты: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
# 35 |
|
Member
![]() |
про глупость можно по подробнее?
![]() я лично не вижу смылса в создании новых мап для кс, потому что есть люди, которые занимаются этим по нескольку лет к ряду и лучше чем делают они всеравно сделать не получится. профессиональные мапы создаются под заказ крупных организаций, занимающихся киберспортом, как то цпл или схг. в них учитывается очень много факторов, они годами тестируются, шлифуются и только потом, возможно, включаются в стандартный набор мап. отсюда самые лучшие мапы - стандартные. есть исключения в виде айм мап, но это чисто тренировочные мапы. а если делаешь мапу для себя, типа, взял свой дом нарисовал или инстик, или еще чего, то эта мапа будет интересна только тебе, никак не общественности. ну или примерно так. |
|
|
|
|
# 36 |
|
Member
![]() |
antip
Я с тобой не согласен, есть много нестандартных мап , которые тоже очень хороши!(например, fy_poolday, cs_aztec_maso3, fy_iceworld3, de_box32 и еще куча сяких).
Каждый день годен чтобы быть прожитым или стать последним. Последний раз редактировалось Zhiberya; 25.05.2004 в 11:19. |
|
|
|
|
# 37 |
|
Мечта 3-х админов
![]() |
Я думаю слово Outsourcing ни о чём не скажет такому "великому" специалисту. Я просто немножко намекаю, что не надо со мной спорить. Я не мыслю категориями и меня смешат подобные высказывания со стороны геймеров. Поскольку нахожусь я по ту сторону игропрома, давай просто предположим, что мне немного виднее общая картина
К тому же мне не нужно строить предположения касательно КАК, ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ происходит разработка игровых проектов, поскольку это моя ежедневная рутинная работа.Так вот, сухой остаток моего поста - 1) Категоричность в суждениях как правило следствие элементарного недостатка знаний. 2) Не стоит расписываться сразу за всех, если что-то не нужно конкретно тебе, вовсе не значит, что остальные думают также 3)Существует элементарные правила поведения, называемые вежливостью. Если человек потратил своё время на изготовление чего-то, он уже заслужил право хотя бы на такт с твоей стороны, уважения я не требую. 4) Дабы судить о чём-то, нужно в этом хорошо разбираться. Чтобы заявлять о простоте и нкчёмности нужно уметь как минимум воспроизвести чужие действия.
|
|
|
# 38 |
|
Member
![]() |
GorSkin
Че то я не понял, эта карта для контры или халф- лайфа?? В халф-лайфе все грузится без проблем. О карте: Слишком много всяких там коридоров, лесница в доме слижком длинная. Карта хорошая.