imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 23.06.2004, 12:57     # 21
pHroZen
::VIP::

pHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собой
Вот все нахваливают фильм, а мне он абсолютно не понравился.

Цитата:
Ибо далее на протяжении всего фильма они творят исключительно богоугодные дела: разыскивают и карают зло во всех его разновидностях.
С каких это пор убийство, является богоугодным-то делом!? С чего-это два каких-то грязных ирландца решили, что они вправе определять кто злой, а кто нет, кому стоит жить, а кому нет!?

Вывод: Очередной глупый фильм, расчитанный на массового зрителя и про ирландцев (+ один гомик).
Старый 23.06.2004, 13:10     # 22
CYD
Banned

CYD Нимб уже пробиваетсяCYD Нимб уже пробивается
"они вправе определять кто злой," а ты что не знаешь людей, относительно которых ты уверен, что они злые?
CYD вне форума  
Старый 23.06.2004, 13:34     # 23
pHroZen
::VIP::

pHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собой
к счастью не знаю

я имею ввиду, что не им решать достоин человек жить среди людей, или достоин умереть.

а вообще это уже тема отдельного топика.
Старый 11.07.2004, 01:16     # 24
DOLPHIN_NV
Full Member

DOLPHIN_NV Путь к славе только начался
yazz - они убивали тех, кто был не вправе решать - жить ли, к примеру, маленькой девочке, к которой никто не пришел на помощь... По моему в глубине души большинство людей оправдывают их...
DOLPHIN_NV вне форума