| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 22 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну хорошо, а скажем такая задача, на основе xml создать базу данных, или запамить данные? опять все руками...я сказал, что неплохо было бы забацать хоть что-то, оттдаленно напоминающее dot net framework(system.xml)
|
|
|
# 23 |
|
Junior Member
![]() |
Для того что бы что то на чем то делать - в перую очередь нужна голова на плечах, фантазия, а так же умение читать - чего у некоторых людей катострофические ненаблюдается.
Что можно реально сделать на php5 со всеми примочками можете посмотреть здесь http://193.110.160.72/en/ http://193.110.160.72/ru/ http://193.110.160.72/uk/ смотреть раздел статьи машина доступна с 8-16 GMT для каждой страницы можно посмотреть ее исходник xml + xslt запросив ее с соответствующим расширением. Так что делаем выводы :-) |
|
|
|
|
# 24 |
|
Full Member
неплохо, а я вот все давно хочу написать DAL, основанный на xml, идея не нова, но мне до сих пор не стречалась реализация под php.
идея в следующем. 1. все запросы - это xml(т.е. есть некоторый язык, который формирует запрос). 2. есть парсер - который строит sql из xml. 3. все результаты также преобразуются в xml и затем(с помощью xslt/html/etc) выводятся. p.s. завидую, у нас на хостинге этого еще долго не будет
|
|
|
# 25 |
|
Junior Member
![]() |
дык это и не хостинг это моя рабочая машина пока ;-)
движок кстати полностью открытый - детально почитать можно здесь Конечно тем кто разобрался в новинках в 5 на 4 даже смотреть не хочеться |
|
|
|
|
# 26 | |
|
Full Member
Цитата:
уже писал тут, что хостинг с поддержкой нового ПО нужно еще поискать, но это, имхо, беда open source в целом, т.е. технологии появляются на свет мертворожденными. при желании могу ракскрыть и эту тему...на примере того же php5.
|
|
|
|
# 27 |
|
Junior Member
![]() |
не совсем согласен - хостинги с php5 уже есть но их не так много - для этого нужно время, так же стоит затронуть тот аспект что многие стистемы пишутся специально под конкретное железо - так что у заказчиков с этим вопросов не возникает - те тут надо смотреть на кого в первую очередь ориентирован тот или иной продукт.
|
|
|
|
|
# 28 | |
|
МОД-Оператор ЭВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2 Sych:По сайту: Код:
Page Not Found File : d:\cvs\engine2.0\core\sybe.class.php Line : 206" |
|
|
|
|
|
# 29 |
|
Junior Member
![]() |
я же написал что там не все работает (смотри раздел статьи) - а то что ты увидел это обработчик ошибок (мы там щас сделали многоуровневый без вывода технической инфы) но я еще не рискую обновляться - сам поинмаешь люди смотрят :-) + в cvs есть есть еще модуль статических страниц, думаю завтра обновлюсь.
|
|
|