| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь чтобы Фаллоут стал MMORPG? | |||
| Да, давно надо было сделать |
|
12 | 44.44% |
| Нет, это только испортит игру |
|
15 | 55.56% |
| Голосовавшие: 27. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 21 | |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но что-то мне подсказывает, что разработчики так не будут делать. Первая и вторая часть делалась не столько ради денег, столько ради игры!! С 3 часть все будет по-другому. Че большинство людей играет. В шутеры. Значить и графика будет соответственная. Беда в том что и сюжет тоже. Им главное продать. Их не интересует, что ее раз(а то и не доконца) пройдут и бросят. Грустно
|
|
|
|
|
|
# 22 |
|
Junior Member
![]() |
Ты знаешь, если учесть что Bethesda Softworks выпустили все Elder Scrolls, то думаю у них может получиться третий фоллаут. Я имею ввиду сюжет конечно. Хотя из этой серии ни в одну игру не игрался, вроде как все говорят что это интересные гамесы. И с неплохими сюжетами. Так что может не всё так плохо как нам кажется?..
|
|
# 23 | |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот потому я говорю о переходе Фолла в ММОРПГ, так как в такого типа играх сюжет в большинстве случаев зависит от самих же игроков |
|
|
|
|
|
# 24 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
3eBc, а я вот совершенно противоположного мнения. Ибо к Бесезде имею прескверные чувства. Ежели фуллаут получится такой же дисбалансированный, неживой и деревянный, как моровинда, то можно будет поставить крест на его развитии.
Цитата:
|
|
|
|