| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм | |||
| Да |
|
33 | 64.71% |
| Нет |
|
6 | 11.76% |
| Никак |
|
12 | 23.53% |
| Голосовавшие: 51. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 21 |
|
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и славненько - качать не будем, время сэкономим.
|
|
# 23 |
|
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мдя, и на модератора бывает проруха. Объеденил
|
|
# 24 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
А меня фильм порадовал.
Единственный недостаток - вполне предсказуемый сюжет. То есть какой будет концовка я догадался минуте на 20-й. А остальное - отличная игра актеров. Яркие персонажи - особенно хочется отметить Габриэля (оно не женщина, хоть женщина и снималась, оно бесполое, т.к. ангел) и Сатану. Ну, а об эффектах здесь уже говорилось. Короче, если вы в состоянии смотреть не только высоко интелектуалные фильмы, то очень рекомендую. и обязательно в кинотеатре
|
|
# 25 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как я понял, эта киношка рекомендуется для просмотра не как Фильм, а как набор Классных спецэфектов, которые лучше смотреть на большом экране?
|
|
# 27 |
|
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() |
Фильм смотрела месяц назад,если не больше....Ну конечно не Exorcist..но прикольно...Люди,а вот кто видел рекламу фильма,может слышали там музыка прикольная играет,может кто найдёт.....Очень хочется скачать=)
|
|
# 31 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но эффекты в нем и правда неплохие, я даже из-за них до конца фильму досмотрел.Жаль сценарий тупой и диалоги невнятные, темка то была выигрышная, могли очень даже клевый фильм сделать Жаль, не тот случай...
|
|
|
|
|
|
# 32 |
|
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Недавно посмотрел... ну , что могу сказать... фильм понравился, спецэффекты на уровне, сюжетец на 4 (из 5). Вообщем, фильм хороший.
З.Ы. Получил огромное удовольствие от просмотра в кинотеатре , советую тем, кто ещё не смотрел, смотреть именно в кинотеатре !!
|
|
|
# 34 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел фильмец может не в настроение попал но двоякое ощущение с одной стороны фильм держит эфекты на уровне хотя кого ими сейчас удевишь (повторяются из фильма в фильм )а с другой стороны сюжет предсказуем очень да и тема не нова экзерцизма вобщем на любителя хотя сам до конца досмотрел
помесь блейда с матрицой и еще фигней какой то я ожидал большего
|
|
# 36 |
|
первая жертва
ХОРОШИЙ ФИЛЬМ
ИМХО одна из лучших экранизаций комиксов, после просмотра фильма мы с другом еще два часа гуляли и размышляли о глубоком, если этот фильм натолкнул нас на такие размышления, то только из-за этого стоит считать его 100%-но удавшимся. Очень стильно все оформлено, ощущается законченность, да и если еще добавить серьезный смысл, и пропаганду здорового образа жизни, короче говоря, моя оценка - 5 баллов. ИМХО ВСЕ В КИНОТЕАТР! Это вам не Spiderman 2... P.S. Особенно мне понравился образ люцифера...
|
|
|
|
|
# 37 |
|
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
Вчера начитался положительных рецензий в топике, дай думаю посмотрю фильмец, тем более, что лежит под рукой буквально...
Посмотрел... Лучше бы я этого не делал! Такая жуткая смесь достаточно не плохих, но далеко не супер, эффектов и месиво идеек (даже идеями то не назовешь!). Короче, остался разочарован абсолютно! Этакий ремикс "Шестого дня" и пародия (очень далекая, извините поклонники, к коим и себя причисляю!) "Догмы"... Просто разочарован!
|
|
|
|
|
# 38 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СУПЕРРРРРРРРРР ФИЛЬМ, КИАНУ РИВЗ сонва доказал что он ЛУЧШИЙ. Вообще все класно сюжет суперр ,звук хорош, спецэфекты рулезз, ад очень напомнил ДУМ 3 и монстры тоже. Понравился падший ангел в конце фильма и особенно ЛЮЦИФЕР..
Оценка 5 из 5 |
|
|
|
|
# 39 |
|
Добрый фей-мод
Понравился ли Вам фильм
Добавил опрос