| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм | |||
| Да |
|
5 | 41.67% |
| Нет |
|
4 | 33.33% |
| Никак |
|
3 | 25.00% |
| Голосовавшие: 12. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 21 | |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, я и не хотел никого обсуждать, так само собой получается.
Просто я побольше вашего изучал китайский синематограф, поэтому могу сидить с другой точки зрения, которая Вам не знакома. Цитата:
Я его уважаю только, как актера, поэтому иногда придераюсь, но всегда высказываю, только то, что человек заслуживает, не больше, не меньше. Честно говоря обсуждать взлеты и падения Джеки в жизни не очень интересная тема, т.к. он почти всегда только падал, за исключением экрана. Ведь влюбился я именно в актера и только в него. Да может быть действительно я потребитель, но имеющий хоть какое-то представление об актере, кроме того, что вижу на экране. У каждого есть своя мечта, у Джеки - это "покорить Голливуд", он делал не однократные попытки сделать это, но ничего из этого не выходило, да и фильмы честно говоря снятые в тот период (период покорения) извиняюсь ниахти какие. Но вот наконец-то его приняли, но чем это заканчивается? Обычная история, ты очень чего-то хочешь, а когда достиг, одно сплошное разочарование. За его упорство и труд, я его уважал раньше, теперь от того мало чего осталось. Я уверен, что его старания были действительно огромны, ибо: "Когда чего-нибудь желаешь очень сильно, вся ВСЕЛЕННАЯ помогает тебе достигнуть этого." P.S. На сем прошу меня извинить и оставить тему для обсуждения фильма. |
|
|
|
|
|
# 22 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже более не хочу это обсуждать, но с вами, я все также абсолютно не согласен!!!
|
|
# 24 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходи, фильм классный!!! Если ты просто любишь смотреть фильмы и в тебе нет никаких зародышей мразматического критицизма, то обязательно иди! Иначе, в кино вообще не ходи!
|
|
# 26 | |
|
Full Member
Цитата:
|
|
|
# 28 | |
|
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 29 | |
|
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если кому-то фильм не нравится, он имеет полное право об этом сказать.
|
|
|
# 31 |
|
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Парни не буду много писать. На мой вкус 3,5 бала из 5-ти.
А Арнольда то как опошлили его ролью!!!
|
|
|
# 32 | |
|
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
# 34 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
Сам фильм разок просмотреть можно разве что из уважения к мистеру Чану, но объясните - при чем тут Жюль Верн??? Моя оценка - 2.5 из 5
А небо всё точно такое-же, как если бы ты не продался... (Е. Летов) Последний раз редактировалось nirvana; 20.09.2004 в 11:38. |
|
|
|
|
|
# 38 | |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
cd
Цитата:
Хоть от фильма я не пищу, но мнения я другого... Он просто хотел, как лучше, а получилось, как всегда... (в последнее время) |
|
|
|
|
|
# 39 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Проблема не в самом Джеки, как актере, а в искажении книги Жюля Верна. Решили соригинальничать, вышла неплохая комедия, но людям, возможно, было странно видеть в роли Паспарту азиата. |
|
|
|