| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм | |||
| Да |
|
22 | 75.86% |
| Нет |
|
6 | 20.69% |
| Никак |
|
1 | 3.45% |
| Голосовавшие: 29. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 22 | |
|
Newbie
![]() ![]() ![]() |
Фильм отличный, давно у меня небыло столь приподнятое настроение после просмотра какой либо ленты. Великолепные быталии заметили все, а вот про первую часть фильма мало кто вспоминает, а зря. Фильм очень четко создает атмосферу несколько мрачноватой средневековой Франции. Нужно "погрузится" в фильм и смотреть от начала до конца.
Сюжет явно был выбран не "от фонаря", присмотритесь, ситуация напоминает сегодняшнюю. Затеяная война в Афганистане и Ираке, якобы с благими намерениями, насамом деле ради нефти, денег, обогащения. А о чести, Боге никто и не в споминает. Кого интересует судьбы тысяч мирных жителей погибших во время этих "миротворческих операций". Оценка: 8.5 из 10 Цитата:
Где бы еще почитать реальную историю осады Иерусалима, может кто знает? |
|
|
|
|
|
# 23 |
|
Guest
|
Фильм хорош,. но исторической правды чуть больше нуля... Во многом натянуто. Слишком политкорректен, слишком идеализируют мусульман, как будто хотят показать им свою сегодняшнюю терпимость и оценить их вклад в историю и наследие человечества. Слишком сладко...
|
|
|
# 26 |
|
Newbie
![]() |
Абсолютно не согласен с тем, что фильм антихристианский или происламский. Вообще не понимаю откуда вы это взяли. Такое ощущение, что мы с вами смотрели разные копии фильма.
Фильм напомнил мне Александра. Такой же набор слабосвязанных друг с другом кусков (хотя, надо быть честным, все-таки связанных, в отличии от Александра). Поэтому для меня фильм свелся просто к батальным сценам. В-целом, скушно. Хорошо, что не потратил деньги на кинотеатр. |
|
|
|
|
# 27 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Я на этом фильме откровенно заскучал (что бывает очень редко). Даже пресловутую "Трою" смотрел с бОльшим интересом. Да, отличные батальные сцены, красивые виды и интересные ракурсы. Но сюжет...ну невозможно вытерпеть. Поэтому посмотрел половину, поперематывал на батальные сцены с катапультами, осадными орудиями и поливанием смолой и выключил.
(сел смортеть "Госфорд Парк" Олтмэна )