| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ешё пивные автопоилки 20коп.=386гр и к ним баранки соленые по копейке за штуку.
А ешё портвейн "Молдавский" 3р10коп. "Кавказ" 2р.70коп. Вермут"Розовый" 2р90коп. бомба 0,8л им можно было заборы красить, а если на себя пролить ьо вещь можно было выкидывать, так как отстирать не представлялось возможным. И водка андроповская по 4р.70коп. которая воняла паленой резиной.Тока я родился в шестидесятые.
|
|
|
|
|
# 22 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Olesya
Цитата:
Pann Насчет 73 ты не прав, был такой, и 74 был, сам пивал. Мы, кстати, "Кавказ"и "Агдам" больше уважали. А что ни кто не вспомнил "Гымзу"? На каждой верхней полке стояла, даже в сельпо, в плетенке пластмассовой. Ух, отрава, раз повелся, потом дня четыре переживал... Из Болгарии еще "Феникс" помню, а курили еще "Памир", мы его "Нищий в горах" называли, в армии им затравили Xout Андроповка 4.30 стоила вроде?
|
|
|
# 23 |
|
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gerasim У нас 73 не продавался а то бы я его запомнил,дааа Гымзу помню...ну она мягко говоря как то не котировалась что ли?...Памир...10 коп пачка,но жестокие,лучше было Приму или Астру хоть дороже немного 14 коп,но пшеничнее что ли были...
))Мне еще нравились в то время болгарские сигареты КОМ,они ароматизированные были,а помните Клубовые..польские,типа Новости,тока фильтр желтый,редкая гадость была...а Андроповка у нас 4.42 стоила,а спирт как щаз помню 9.09 руб за 0.5лbeerkoff Я с конца 50-х,скромно так....
|
|
|
|
|
# 25 |
|
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
beerkoff А в душе я так и не вырос,так и остался наверное в тех,в 70х...Надо мной дети прикалываются,сыну 26 а дочери 21,когда я их в газенваген отправляю...uss!
))З.Ы. Gerasim гы,а потом они вот такие поздравления пишут учителям...
|
|
|
|
|
# 26 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жили-же люди!.. (с) "Двенадцать стульев"
|
|
|
|
# 27 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ученикам интересно и про пять копеек в автобусе и про детский сеанс за 10. И про то, что бутылки с молоком и кефиром крышечками различались.
|
|
|
# 28 |
|
Administrator
![]() |
2 All Оффтоп на этом закончили, ностальгируйте во флейме.
|
|
# 30 | |
|
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 32 | |
|
Member
Да, большая часть совпадает, сижу и ностальгирую.
Но почему-то видеосалоны забыли, хотя это и было уже в 80-х, помню - большую часть фильмов смотрел уже там, а не в кино. Цитата:
Последний раз редактировалось tropus; 06.06.2005 в 17:15. |
|
|
|
|
|
# 33 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
# 34 |
|
Member
Shlomo
Дык, те кто родились в 70-е как раз к 80-м доросли в видеосалоны ходить. Передача "Зебра" тоже была в конце 80-х.Шёпотом: кто тебе сказал про "Кошмар на улице вязов" - я его как раз в видеосалоне смотрел, отдыхая с родителями на Южном берегу Крыма. Потом возращаться тёмной ночью домой ой как весело было. До сих пор помню...
|
|
|
|
|
# 37 |
|
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter Регистрация: 15.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, видеосалоны это сильно было тогда
Помню, побережье Лермонтово и первый увиденный видеофильм "Коммандос" со Шварцем, такая дрянь, но тогда это было ого-го А на следующий день, о ужас! попали на эротику ! Как сейчас помню - рубль вход. Было это в далеком 88, кажется.
Последний раз редактировалось Dede; 06.06.2005 в 23:52. |
|
|
|
|
# 38 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я, твой профиль глядючи, думал - да ну, развод дешевый, прикалывается пацан лет 17ти! Тем более по преабладающему проценту публикаций явный юморист. Что сказать - РЕСПЕКТИЩЩЕ! _____________________ Помню во время просмотра "Реаниматора" в подвальном видеосалоне две деушки и один юноша лишились чувств и что вы думаете пошли домой? Нет, придя в себя, вернулись досматривать. Одгадайте, что я делал по ночам с фонариком под одеялом? Правильно - читал "Тайну двух океанов" выданную, вопреки правилам, до утра, в читальном зале детской библиотеки (той что в пяти километрах, зимой, в гору ). А почему под одеялом и с фонариком? Правильно - отец спать загнал а не читать - с утра в школу!
|
|
|
# 40 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|