| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 26 |
|
...music
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А есть ли смысл брать имя на немецком языке? Или актуален только английский? Хочу занять имя на .com но не для инвестиций, а с перспективой коммерческого проекта. Т.к 4 буквы кончились ищу в 5-6 буквах, запомнить легче и подвести под что нибудь имхо проще. Слова уже давно разобрали, но мало букв аля "mypho" и вариации, как нибудь адаптировать думаю можно. Или неправа во всем?
|
|
# 27 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
адаптировать можно что угодно. у тебя смысл в чем? лично я не пойму... то ли тебе нужно подхватить LLLLL.com, то ли просто купить любое доменное имя...
напиши последовательность что зачем / для чего зона мысли будет яснее, а то мы воду в ступе толчем.
|
|
# 28 |
|
...music
что это значит? я не понимаю.
Хочу найти имя, которое одинаково бы подошло и для магазина, и для форума,игры и монитора. Чтоб вроде и с коммерческой подоплёкой,но в тоже время чтоб ни к чему определённому привязано не было. Зона в основном интересует Ком. Вот отсеяла, как на взгляд специалистов,все хлам или что нибудь можно использовать?
Если наркотик, то... шоколад или мармелад, Если шоколад, то... молочный или белый Последний раз редактировалось Roxy; 21.04.2008 в 20:45. |
|
|
|
|
# 29 |
|
...music
Очень,очень хочу ответ
![]() Вот еще у сербов можно домен взять, правда ~50$ стоит, но зато свободно. Наверно не стоит там брать домен с использованием английских слов, имхо русский или сербский лучше подойдут?
Если наркотик, то... шоколад или мармелад, Если шоколад, то... молочный или белый Последний раз редактировалось Roxy; 19.04.2008 в 19:13. |
|
|